【南柱赫李圣经假分手】南柱赫和李圣经恋情转地下?国民CP是假分手!

2020-01-13 - 南柱赫

最近有网友们推论,李圣经和前男友并没有分手,而两个人之前在公众面前承认分手是假的。这一切听起来信息量真的非常大,首先他们两个如果没有分手的话,那么之前所有的cp粉当然会特别开心。其次,这也代表了他们两个已经热恋很久了,为了事业转为地下情真的太刺激了!

首先网友们整理了一下自己对于这一切猜想的根据,不得不说看起来还是非常有道理的。要知道大家知道他们两个分手的消息的时候真的都表示非常的难过,他们两个因为热播电视剧而相爱,能够把感情延续到戏外是所有人都期盼的事情。不过有多期盼,看到他们分手就会又多难受了,连我们这边的粉丝都炸了,相信韩国娱乐圈也非常的轰动吧。

据演艺界相关人员表示,两人因繁忙的行程自然而然的疏远,决定回到之前的前后辈关系,在各自的位置为彼此应援。CP党的春天还没有过完,你竟然告诉我分手了!想当年的《举重妖精金福珠》,虐狗虐得不要不要的啊!各种亲亲抱抱举高高啊!

两人还曾在17年4月份通过YG公开承认了恋情。有媒体曝光了李圣经与南柱赫的约会照片,照片里俊男美女的搭配很是让人伤心悦目。还有知情人士透露,“两人都对时尚充满了兴趣,并且一起挑战演技,因此很聊得来。

所以wuli福珠和南朋友转地下恋的事到底靠不靠谱呢咱们不妨一起来分析分析,作为一对即将宣布分手的恋人,公布消息前一天还在ins秀恩爱,这件事是正常人的脑回路吗?关键是分手之后两人之前所有秀恩爱的照片都还在双方都没有任何删除。

有知情人爆料说在两人宣布分手之后曾经偶遇到他们一起约会,为了掩人耳目还特意前后脚分开进入冰淇淋店但是这一条消息并没有实锤的照片来证实。其实南柱赫跟李圣经的缘分可并不是从那部《举重妖精》开始的同为模特的两个人在很多年之前就已经认识了16年南柱赫在接受采访时也讲过自己跟李圣经本来就很熟悉,但是当时还没有松口承认喜欢只说把李圣经当“哥哥”一样,这个人设也是真的是。

以上两点不排除粉丝的自己的猜想啦。作为理智的CP粉,我觉得ins上没删的合照和背景中的床,还是比较有说服力的。

相关阅读
  • 【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么

    【南柱赫服兵役了吗】南柱赫车祸去世 究竟是因为什么

    2020-01-13

    南柱赫车祸去世?南柱赫一直是韩国小鲜肉的代表,之前更是因为一部《举重妖精金福珠》受到了少女们的关注,更被亲切的称为“男朋友”,那么南柱赫去世是怎回事?是真的吗?不知道南柱赫的朋友们我们先了解一下南柱赫是谁。

  • 【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    【南柱赫照片】韩国百乐达斯城公布新代言人为BlackPink、南柱赫

    2020-01-13

    艺尚彩乐度假村韩国百乐达斯城公布韩流明星Black Pink和南柱赫为全新代言人。韩国百乐达斯城作为可以一站式体验韩流的的韩国代表性旅游地标(KStyle Destination), 携手备受瞩目的人气组合Black Pink和演员南柱赫。

  • 【南柱赫喜欢李圣经三年】李圣经和南柱赫分手 心碎!

    【南柱赫喜欢李圣经三年】李圣经和南柱赫分手 心碎!

    2020-01-13

    前几天狗焕恋情曝光,刚说cp粉迎来了春天,这转瞬就到了冬天。因拍摄《举重妖精金福珠》两人结缘 ,2017年4月公开承认恋情,时隔四个多月却已分道扬镳,说好的CP粉的春天呢?前天柳俊烈李惠利刚宣布恋情,今天南柱赫李圣经就宣布分手。

  • 南柱赫现任女友是谁

    南柱赫现任女友是谁

    2020-01-13

    南柱赫自从出道以来就一直备受关注,凭借自身的实力给观众带来了许多精彩的作品,精湛的演技以及精致的五官都备受关注,尤其是关于他的个人感情生活等,那么,南柱赫有女朋友吗是谁?南赫柱的女友是金智秀吗?下面,我们就一起来看看南柱赫感情史吧。