【金智媛的电影】金智媛整容前后照片对比 佩服整容手术的神奇

2020-01-13 - 金智媛

依旧记得2013年播出的韩剧《继承者们》很火,而女星金智媛则是凭借此剧而在演艺圈崭露头角从而人气高涨,但没多久便深陷整容风波让人始料未及。与此同时,金智媛整容前后对比照也相继被扒出震惊无数人,让人不无佩服整容手术的神奇,然而网上流出的金智媛整容前后对比照的真实性目前还有待考证。

网传金智媛整容前后对比照

但无风不起浪,金智媛或许真的有整过也不一定!不过这也属正常事件,毕竟爱美之心人皆有之。况且从曝光的金智媛整容前后对比照来看,现在的金智媛真的比以前美了一百倍不止,简直可以说是判若两人了,这样看着倒也挺养眼的。

金智媛

金智媛变化的程度可以说是天翻地覆,以前黝黑的肤色显得非常土,现在肤色白皙透亮,因此有网友猜测美白针还有水光针肯定是没有少打的。另外也有很多网友发现金智媛的脸型变了,以前脸颊两边偏方,现在颌骨的位置感觉变平滑了。

金智媛

对比金智媛以前照片,金智媛的眼睛比以前要好看了,双眼皮比以前要宽,眼睛看起来更加有神。那是割双眼皮了吗?这个小编不能确定哦,因为很多妹子都是贴双眼皮贴的,现在双眼皮贴都很隐形,就算不做手术也可以,省钱又方便。

相关阅读