【吕布铭文及六神装推荐】王者荣耀吕布怎么玩 吕布出装铭文搭配推荐

2020-01-13 - 吕布

王者荣耀吕布六神装推荐影忍之足、反伤刺甲、魔女斗篷、破军、不祥征兆、霸者重装。铭文推荐蓝色铭文调和10、绿色铭文虚空10、红色铭文传承10。吕布对线时要注意自身血量的消耗,利用自身二技能回血的特性慢慢的和对方打消耗。

【吕布铭文及六神装推荐】王者荣耀吕布怎么玩 吕布出装铭文搭配推荐
【吕布铭文及六神装推荐】王者荣耀吕布怎么玩 吕布出装铭文搭配推荐

装备详解:

第一件选择影忍之足就可以减少吕布在前期的一个对线压力,其唯一被动可以按照一定比例降低吕布所受的普攻伤害,增强了吕布在线上的对线能力。

反伤刺甲这件装备可以为吕布带来较高的物理攻击和物理防御加成,同时夯实了吕布的输出能力和生存能力,反伤刺甲的唯一被动荆棘还可以将吕布所受的物理伤害以法术伤害的形式回敬给敌人,进一步提升了吕布对敌方物理型英雄的威胁。

魔女斗篷可以有效帮助吕布应对敌方法师英雄的伤害,魔女斗篷的唯一被动迷雾还可以为吕布生成一个吸收法术伤害的护盾,进一步增强了吕布的安全性。

出了破军也就意味着吕布的真实伤害能够有进一步地提升,极大地增强了吕布的输出能力。破军的唯一被动效果还可以提升吕布面对残血敌人的伤害,变相增强了吕布最为擅长的收割能力。

不祥征兆对吕布有着物理防御和最大生命的属性加成,提升了吕布的生存能力和安全性。不祥征兆的唯一被动寒铁还可以在吕布受到攻击时,减少攻击者的攻击速度和移动速度,进一步提升了吕布的抗伤能力。

霸者重装有着极高的最大生命加成,能大幅提升吕布的最大生命,唯一被动复苏可以在吕布残血时帮助吕布更快更有效地进行回复,增强了吕布的持续作战能力。

海量BT手游尽在玩GO!

更有王者体验服让你感受先人一步的快乐!

相关阅读
  • 【三国唯一打败吕布的人】三国唯一打败吕布之人

    【三国唯一打败吕布的人】三国唯一打败吕布之人

    2020-01-13

    吕布是在三国武将史上是排第一名的,吕布虽没有关羽和张飞忠义,但是实力是超强的,其他猛将,如关羽、张飞等,也都是一等一的猛将,但这些猛将若遇到吕布,毫无悬念,必败无疑。毕竟,刘关张三人,才得以勉强势压吕布。

  • 【吕布和赵云谁厉害】三国中吕布和赵云谁更厉害些?

    【吕布和赵云谁厉害】三国中吕布和赵云谁更厉害些?

    2020-01-13

    谢谢邀请。【最近各位题主邀请我回答的问题比较多,而我本人也没能及时做出高质量的回答,所以表示诚挚的歉意。凡是邀请回答的问题,本人一定会本着高度负责的态度认真回答,谢谢大家支持】关于三国时期赵云和吕布谁厉害的问题。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。