【西安旅游景点】旅游股午后拉升 西安旅游直线拉升封涨停

2020-01-12 - 西安旅游

很多喜欢旅游的人每年都是会去不同的地方旅游的,特别是在旅游旺季的时候,很多热门的旅游景点是很受欢迎的,当然炒股的人士也是会关注到旅游股,近日有消息称旅游股午后拉升了,那么其相关的股票如何呢?

在我国是有很多值得去游玩的旅游景点的,每到一些旅游旺季的时候总是少不了人群的,当然大家也是会选择知名的景点前往的,其中西安也是受欢迎的旅游胜地了,这旅游股午后拉升,西安旅游直线拉升封涨停,我们一起来看看!

旅游股怎么样

据最新的消息了解,截至12月12日14:00,旅游股拉升,西安旅游直线拉升封涨停,云南旅游、长白山、众信旅游、张家界等纷纷跟涨。消息上,发改委发布关于改善节假日旅游出行环境促进旅游消费的实施意见,要求加大投入力度,着力增加旅游产品供给,加大力度落实职工带薪休假制度,推动错峰出行。

旅游板块龙头股包括中青旅,中国国旅,锦江股份,峨眉山A等。旅游概念股是不少的,其中有众信旅游是值得关注的,众信旅游是出境旅游行业龙头,经营区域覆盖全国,是少数几家在全国范围内经营出境旅游业务的旅游集团。

相关阅读
  • 【西安旅游攻略5天】西安旅游攻略!五天?

    【西安旅游攻略5天】西安旅游攻略!五天?

    2020-01-12

    首先,欢迎你们来西安旅游,身为西安人很愿意为你们答疑解惑。这里的旅游攻略我主要以旅游景区的角度去说明,如果有关住宿、美食、其他方面的咨询,可以通过私信留言方式,我给您进一步详说。下面我先说说西安市区及周边的主要景区1。

  • 【陕西西安旅游攻略】五一西安旅游攻略:什么时候去西安好

    【陕西西安旅游攻略】五一西安旅游攻略:什么时候去西安好

    2020-01-12

    西安,古称长安、镐京,现为陕西省省会、副省级市、是国务院批复确定的中国西部地区重要的中心城市,西安是中国四大古都之一。西安地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭,八水润长安。全市下辖11区2县, 总面积10108平方公里。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。