【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

2020-01-12 - 天颐温泉

书香门第商务酒店(苏州木渎店)标准大床间 精巧的木质家具,气质非凡的室内装修,真是独一无二的高档享受!

书香门第商务酒店(苏州木渎店)标准双床间 柔和的灯光、宽敞的空间,居住在这里,感受特别的礼遇,难忘的苏州之行!

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐
【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)大堂 酒店不仅购物、旅游、交通方便,且环境幽雅,内部装饰具有浓郁的姑苏水乡特色!

书香门第商务酒店(苏州木渎店) 休息区 高档的红木家具,舒适的休息环境,每一处细节都尽显奢华和优雅!

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐
【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 苏州七子山南的半山腰,传说西施到过这里画眉梳妆。七子山坐北朝南,石壁上刻满题词,崖石上鲜苔丛生,点点清泉从石缝中涌出,这就是闻名于苏州的画眉泉。如今,画眉泉眼仍在苏州环秀晓筑度假村内,只是传说中西施画眉时所倚坐的巨石已被破坏。环秀晓筑三面环山,一面临泉的山水格局就此形成,天颐温泉由此而来。

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐
【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 天颐温泉拥有营业面积10000 m2的温泉会所,室外汤区面积约24000 m2,室内外大小温泉39池错落其间,功能上分为本草、香薰、至尊、理疗、原味、休闲六个泡汤区,假山、瀑布、小桥流水穿插其中,充盈五彩亲亲鱼的鱼疗池、中央水景舞台、戏水瀑布,让您在泡泉之余尽享游乐体验。

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 天颐温泉池种类丰富,有鱼疗、牛奶花瓣浴、太空舱理疗机、至尊汤屋等,不同选择满足您不同的需求!这是一个纵容和优雅的时刻,沉浸在舒适的温泉中,充分体验全身的平衡和放松!

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 放松肌肉神经、解除疲劳、充沛精力、调节机能、延缓衰老、益肤色美容、减肥健身,这些都是天颐温泉带给您的美好体验!

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,才能真正地释放身心压力,享受温泉带来的幸福!

相关阅读
  • 【中恒集团新药失败】中恒集团收购川大三个新药项目

    【中恒集团新药失败】中恒集团收购川大三个新药项目

    2020-01-06

    继上周披露与加拿大德玛公司共同研制抗癌药物后,中恒集团(600252)在新药研发上又有重大布局。10月30日,公司与四川大学达成合作协议,由四川大学生物治疗国家重点实验室将其研发的三个新药产品创新项目转让给中恒集团。

  • 【中恒集团股票怎么样】中恒集团牵手景峰:并购大幕拉开?

    【中恒集团股票怎么样】中恒集团牵手景峰:并购大幕拉开?

    2020-01-06

    11月22日晚间,中恒集团(600252)发布公告,公司与景峰医药(000908)签订了《战略框架合作协议》,决定建立战略合作伙伴关系,双方将在原料药、化学药、仿制药领域开展业务合作,布局相关领域优质项目。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。