【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

2020-01-12 - 天颐温泉

书香门第商务酒店(苏州木渎店)标准大床间 精巧的木质家具,气质非凡的室内装修,真是独一无二的高档享受!

书香门第商务酒店(苏州木渎店)标准双床间 柔和的灯光、宽敞的空间,居住在这里,感受特别的礼遇,难忘的苏州之行!

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐
【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)大堂 酒店不仅购物、旅游、交通方便,且环境幽雅,内部装饰具有浓郁的姑苏水乡特色!

书香门第商务酒店(苏州木渎店) 休息区 高档的红木家具,舒适的休息环境,每一处细节都尽显奢华和优雅!

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐
【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 苏州七子山南的半山腰,传说西施到过这里画眉梳妆。七子山坐北朝南,石壁上刻满题词,崖石上鲜苔丛生,点点清泉从石缝中涌出,这就是闻名于苏州的画眉泉。如今,画眉泉眼仍在苏州环秀晓筑度假村内,只是传说中西施画眉时所倚坐的巨石已被破坏。环秀晓筑三面环山,一面临泉的山水格局就此形成,天颐温泉由此而来。

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐
【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 天颐温泉拥有营业面积10000 m2的温泉会所,室外汤区面积约24000 m2,室内外大小温泉39池错落其间,功能上分为本草、香薰、至尊、理疗、原味、休闲六个泡汤区,假山、瀑布、小桥流水穿插其中,充盈五彩亲亲鱼的鱼疗池、中央水景舞台、戏水瀑布,让您在泡泉之余尽享游乐体验。

【天颐温泉团购】苏州天颐温泉套餐

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 天颐温泉池种类丰富,有鱼疗、牛奶花瓣浴、太空舱理疗机、至尊汤屋等,不同选择满足您不同的需求!这是一个纵容和优雅的时刻,沉浸在舒适的温泉中,充分体验全身的平衡和放松!

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 放松肌肉神经、解除疲劳、充沛精力、调节机能、延缓衰老、益肤色美容、减肥健身,这些都是天颐温泉带给您的美好体验!

书香门第商务酒店(苏州木渎店)苏州天颐温泉 合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,才能真正地释放身心压力,享受温泉带来的幸福!

相关阅读
  • 张起灵是血尸 张起灵来向吴邪道别 因为他的时间到了

    张起灵是血尸 张起灵来向吴邪道别 因为他的时间到了

    2019-04-09

    2. 张起灵来向吴邪道别,因为他的时间到了,吴邪没有挽留,只是说了一句保重。然后张起灵就走了,没有人知道他去了哪里,吴邪的生活还在继续,没有什么实质性的变化。只是他整个人,都安静了许多。从那以后,他就再也没有见过他。

  • 北海银滩住宿 北海银滩海尊

    北海银滩住宿 北海银滩海尊

    2018-11-18

    一、本次免费看房活动以参与者自愿参加、自愿退出为原则。二、活动参与者确认,免费看房活动期间的风险及责任均自行承担。但鉴于,免费看房活动存有不可预见的危险,诸如道路行驶、自身身体健康、自然灾害等等,均有可能造成对自己生命财产的伤害和损失。

  • 天颐温泉度假小镇 绘就中国度假康养新蓝本

    天颐温泉度假小镇 绘就中国度假康养新蓝本

    2020-01-12

    依托峨眉山珍稀天然温泉资源,未来的天颐温泉度假小镇将成为中国西部温泉养生度假的首要目的地。SAMRT度假汤屋,一间有温泉的小房子作为此次发布会的主角 SMART度假汤屋,是天颐温泉度假小镇推出的首款养生度假投资臻品。

  • 【凤翔温泉图片】凤翔温泉:这么拼血本 图什么?

    【凤翔温泉图片】凤翔温泉:这么拼血本 图什么?

    2020-01-12

    作为河南温泉度假行业的佼佼者洛阳凤翔温泉,多年来,始终以环境优雅、服务精细、管理规范等诸多优势独居行业鳌头,被广大市民津津乐道。而让人不解的是,近期凤翔温泉搞得一个“一张照片,换一天一夜浪漫度假”活动。