【慕尼黑啤酒节】2018德国慕尼黑啤酒节时间是什么时候

2019-12-04 - 慕尼黑

著名的德国慕尼黑啤酒节可是非常具有影响力的啤酒节,将持续两周,每年都吸引百万群众前往,广大群众参与其中的狂欢。那么,本期的老黄历就带大家一起来看看2018德国慕尼黑啤酒节时间是什么时候。

2018德国慕尼黑啤酒节时间: 2018年慕尼黑啤酒节从9月22日开幕,在10月7日闭幕。

慕尼黑啤酒节与英国伦敦啤酒节、美国丹佛啤酒节并称世界最具盛名的三大啤酒节。慕尼黑啤酒节在一个叫做“Theresienwiese(特蕾西娅草坪)”的地方,巴伐利亚方言简称为“Wiesn”,意为牧场。每年大约有六百万人参与其中。

麦芽和香肠在这里碰撞,花车与歌舞纵情不歇!德国六大百年啤酒供应商齐聚一堂,给你机会难得的微醺体验!在这个持续约两周时间的德国最大的节日中,精心装饰的花车巡游、源自奥地利的皇家歌舞体验、百年啤酒制造商的经典之作、精彩欢乐的狂欢庆典让整座城市洋溢在欢乐的海洋中。在盛装巡游中,你可以是巴伐利亚的贵族,也可以是来普鲁士的王室。慕尼黑啤酒节,满足你心底的躁动!

巴伐利亚首府的慕尼黑,有着和其他地区不一样的独特文化。而巴伐利亚人有自己的传统,穿着甚至方言。在德国人之间流行着这样一种说法,巴伐利亚人不是德国人,而是巴伐利亚人。并不是巴伐利亚人的高傲激怒了其他地区,而是这里的璀璨的历史文化,引人瞩目的成就,发达的经济水平,实力雄厚的品牌和国际一流的大学让生活在这里的人们不得不感到自豪。

而作为一座现代城市,慕尼黑也在不断接纳各种不同背景和种族的新居民,是一座文化多元的城市。

相关阅读
  • 【慕尼黑代表什么】“三秒”绝杀慕尼黑?这三秒毕竟产生了什么

    【慕尼黑代表什么】“三秒”绝杀慕尼黑?这三秒毕竟产生了什么

    2019-12-04

    今天来聊一下最近刚上映的影戏《绝杀慕尼黑》,它是一部由真实故事改编的一部影戏,这部影戏一上映就受到了遍及的存眷与支撑。《绝杀慕尼黑》是按照体育汗青中闻名的传奇真实事务改编,这部影戏讲述了1972年慕尼黑奥运会篮球决赛中。

  • 【德国慕尼黑】结缘慕尼黑——江山女孩徐卡畅谈9年德国生活

    【德国慕尼黑】结缘慕尼黑——江山女孩徐卡畅谈9年德国生活

    2019-12-04

    “厉害了,我的大江山!每次回来,都有让人惊喜的变化。江山的新楼越来越多、越来越高,城北这边真是一年一个样。”近日,已在德国学习工作了9年的“90后”江山女孩徐卡,回江山举办婚礼,虽然每年都会回一趟家,但是看到城北新城的变化之大。

  • 慕尼黑空难的冰与火之歌:曼联血不死 皇马义气

    慕尼黑空难的冰与火之歌:曼联血不死 皇马义气

    2019-12-04

    新浪体育讯 今天的曼彻斯特不算很冷,还在10度以上,而英吉利海峡另一侧的欧洲大陆上,德国的慕尼黑已经掉到了冰点,每年这个时候,德国总是比英国更冷一些。这不由得让人想起了1958年的那个风雪交加的下午,如果巴斯比爵士能够提前有预感。

  • 【慕尼黑阴谋】在慕尼黑被“绝杀” 美国男篮至今拒领银牌

    【慕尼黑阴谋】在慕尼黑被“绝杀” 美国男篮至今拒领银牌

    2019-12-04

    瑞士洛桑的国际奥委会总部库房里至今还躺着12块1972年慕尼黑奥运会的银牌,那是男篮决赛告负的美国队拒绝接受的荣誉。因为极具争议的最后3秒,世界篮坛霸主被挤下了最高领奖台,他们不想成为冠军的陪衬。奥运会史上首次出现亚军领奖台上空无一人的一幕。