【东山雅居开发商跑了】致东山雅居开发商及物业的一封信

2020-04-15 - 东山雅居

  广大业主朋友很多已经乔迁入住东山雅居小区,对于前期小区不具备交房入住条件,开发商就急于交房的做法我们暂不予追究。但几个月过去,开发商和物业方面对于小区的配套措施迟迟不能到位,广大业主出于对小区的热爱和期盼,对物业以及开发商没有兑现的配套承诺已经保持了相当的冷静和矜持,然而开发商和物业一而再再而三的哄骗和应付业主。

【东山雅居开发商跑了】致东山雅居开发商及物业的一封信
【东山雅居开发商跑了】致东山雅居开发商及物业的一封信

1、业主家里用电为工程用电,电压极为不稳,跳闸现象相当频繁,大家电根本无法正常使用,东雅物业承诺的2014年10月15号后更换为国家电网至今没有兑现。新房新家新电器,试问电器如果因为电压不稳、频繁跳闸停电而损毁,后果谁来承担?此问题已严重影响和扰乱了广大业主的正常生活,对此,我们对于开发商和物业不负责任的做法表示强烈的愤慨和谴责!希望开发商和物业不要再找借口推诿。

2、即将进入冬季,天气愈凉,采暖供暖等问题物业方面也迟迟不能答复,承诺的绝对按时供暖至今没有正面明确回答。试问寒风刺骨的冬季即将到来,我们业主何以度日?试问开发商和物业你们也有妻儿老小,你们能容忍自己家的老弱妇孺在如此恶劣的“冻天”里生活吗?请物业明确公示具体供暖时间、供暖收费、以及如果不能按政府规定及时供暖如何采取补救措施、如何对业主进行补偿。

3、关于安保问题,小区自称24小时全封闭管理,小区业主屡屡发生车辆电池被盗情况,请问物业的保安人员何在?小区的安保巡逻何在?没有一个良好的安保环境,广大业主对于小区以及家庭安全深表担忧,生怕有一天回家,新买的财产都被贼人洗劫一空。两个疑问请明示:(1)前期物业费内是否含有安保?(2)物业所雇佣安保人员是否具有正规安保公司保安人员资质?

4、楼层的保洁及院内绿化工作,楼道以及走廊遍地是土,负1-3层走廊“污物”满地,前期因为业主装修,我们理解,但是现在很多已经入住的单元还是没有履行物业标称的“标准化保洁”,请问物业是如何应付了事的?用笤帚扫几下子不拖地清洗就是清扫完毕?没有做好服务就是自身的问题,不要找任何借口。关于小区道路及绿化问题,你们回复业主9月底完成绿化,一个月过去了绿化才开始,请明确回答院内道路何时就不再泥泞了。

5、电梯使用和安全问题急待加强,电梯各种隐患频出,请物业公示电梯的相关检验鉴定报告。广大业主交的物业费、电梯电费等费用和享受到的物业服务差距甚大。物业标称是几级几级资质,广大业主对此深表怀疑。

鉴于以上几点亟待解决的问题,请开发商和物业2日内予以正面详细解答并处理。

没有合理满意的结果我们广大业主将誓不罢休,我们将保留向相关部门进行投诉以及法律维权的权利。

相关阅读
  • 黑番茄的功效与作用及禁忌 黑番茄营养价值

    黑番茄的功效与作用及禁忌 黑番茄营养价值

    2018-11-02

    黑番茄顾名思义,就是一种黑色的番茄。它是一种比较特别的番茄品种,虽然目前在我国的销售范围并不是很多,但是近些年,随着人们也越来越了解这种番茄的功效,而深受消费者的喜欢与追捧。黑番茄的功效与作用1、经医学界证明常吃黑番茄具有滋阴壮阳之神奇效果。

  • 水曲柳双人床 水曲柳家具颜色哪个好? 如何进行挑选?

    水曲柳双人床 水曲柳家具颜色哪个好? 如何进行挑选?

    2018-10-16

    随着经济的提高,我们人的生活质量不断的提高,现在很多的人都喜欢用实木家具,其中有一款是水曲柳实木家具,水曲柳实木家具是什么样的一种家具呢?它的颜色是什么呢?我们又应该如何透过颜色来判断水曲柳家具呢?也许我们大家对石水曲柳家具的颜色并不是十分了解。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持