【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱

2020-03-26 - 白桦林

静静的村庄飘着白的雪 阴霾的天空下鸽子飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽这一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆 心上人你不要为我担心 等着我回来在那片白桦林 天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔 谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命 雪依然在下那村庄依然安详 年轻的人们消逝在白桦林 噩耗声传来在那个午后 心上人战死在远方沙场 她默默来到那片白桦林  望眼欲穿地每天守在那里 她说他只是迷失在远方 他一定会来来这片白桦林 天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔 谁来证明那些没有墓碑的爱情和生命 雪依然在下那村庄依然安详 年轻的人们消逝在白桦林 长长的路呀就要到尽头 那姑娘已经是白发苍苍 她时常听他在枕边呼唤 "来吧亲爱的来这片白桦林" 在死的时候她喃喃地说 "我来了等着我在那片白桦林"

【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱
【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱

白桦林(带和弦)吉他谱:白桦林(带和弦)吉他谱该歌谱演奏者为朴树 ,歌曲名称为白桦林,歌谱类型为。《白桦林》是由朴树作词、作曲,歌手叶蓓、朴树分别演唱过。1999年麦田音乐推出“红白蓝”3张概念专辑,蓝色为叶蓓的《纯真年代》,白色为朴树的《我去2000年》,两人演唱的《白桦林》就分别收录于这2张专辑中,均于1999年1月发行。

【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱
【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱

1999年朴树凭借《白桦林》荣获CHanneL [V]华语榜中榜'99的优秀歌曲奖[1] ,第七届东方风云榜的最佳新人男歌手奖[2] ,以及中国歌曲排行榜的年度十大金曲奖

白桦林(三步歌伴舞)【彩谱】简谱:白桦林(三步歌伴舞)【彩谱】简谱该歌谱演奏者为蔡琴,歌曲名称为白桦林,歌谱类型为。《白桦林》是由朴树作词、作曲,歌手叶蓓、朴树分别演唱过。1999年麦田音乐推出“红白蓝”3张概念专辑,蓝色为叶蓓的《纯真年代》,白色为朴树的《我去2000年》,两人演唱的《白桦林》就分别收录于这2张专辑中,均于1999年1月发行。

【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱
【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱

1999年朴树凭借《白桦林》荣获CHanneL [V]华语榜中榜'99的优秀歌曲奖[1] ,第七届东方风云榜的最佳新人男歌手奖[2] ,以及中国歌曲排行榜的年度十大金曲奖[3] 。

白桦林好地方(加拿大)简谱:白桦林好地方(加拿大)简谱该歌谱演奏者为民歌,歌曲名称为白桦林好地方,歌谱类型为。《白桦林好地方》是加拿大印第安民歌。这首歌的词曲在加拿大被记录下来已有数十年的历史,在安大略湖与渥太华之间的地区早已流行,并被广泛传播。这首歌中的印第安人的曲调是后来经过演唱家改编的。

【白桦林吉他谱】白桦林——独奏吉他谱
相关阅读
  • 【白桦林明天】明天来白桦林间 临摹梵高代表作

    【白桦林明天】明天来白桦林间 临摹梵高代表作

    2020-03-26

    又是一年毕业季,是时候让自己放松一下了。在一些同学选择出去旅游的时候,也有很多同学会选择到自己兴趣爱好方面的学习班度过自己的假期。“大师在林间”系列活动明天将迎来油画课堂,这是一场纯粹零基础的免费油画课堂。

  • 【白桦林原唱是谁】白桦林景区和夜市“做邻居”:一边是美景一边是美食

    【白桦林原唱是谁】白桦林景区和夜市“做邻居”:一边是美景一边是美食

    2020-03-26

    新疆头条讯(文图 记者 曲媛媛 通讯员 魏紫芸)摆满了本地特色美食的夜市和风景宜人的景区“做邻居”可好?6月16日,记者在哈巴河县白桦林风景区看到,在景区大门口的旁边有了一条数百米长的“桦林夜市”,游客在白桦林风景区玩够了。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。