【玄彬当时很爱宋慧乔】宋慧乔为啥会选择跟宋仲基结婚 而不是玄彬?

2020-01-13 - 宋慧乔

因为出场顺序不同,男方性格不同,对她的爱不同。

不过,如果玄彬在宋仲基这个位置出现他们也不一定能结婚,因为玄彬是一个完美情人,但对乔妹来说,不一定是一个合适的丈夫。

玄彬是忧郁系男神,能想到的对比案例是梁朝伟,比如不爱说话,容易害羞,当然只是在某些方面,玄彬在社交上要比梁朝伟好很多很多。但因为是这样的忧郁艺术家型男神,所以在婚姻上应该不能事事照顾到乔妹。(粉丝不要喷我,我是玄彬的迷妹,理性分析.

..)另一方面,男神条件实在太好了,从小到大都是国宝级人物,所以他的“很爱”,在乔妹心里的感受应该没有宋那么深,他们俩的恋爱就是男神和女神的恋爱,双方都不会让步的那种感情。

而宋仲基是学霸 处女座男神,并且据说是追乔妹追了很久,在宋慧乔和赵寅成拍戏期间,就被赵寅成牵线,一直在追乔妹,可以说是很宠乔妹,应该是事无巨细的照顾着乔妹,安排的明明白白那种。他们俩的爱情,宋是会让步的,溺爱乔妹的那种。婚姻里谁不想做一个小公主呢?

相关阅读