【玄彬当时很爱宋慧乔】宋慧乔为啥会选择跟宋仲基结婚 而不是玄彬?

2020-01-13 - 宋慧乔

因为出场顺序不同,男方性格不同,对她的爱不同。

不过,如果玄彬在宋仲基这个位置出现他们也不一定能结婚,因为玄彬是一个完美情人,但对乔妹来说,不一定是一个合适的丈夫。

玄彬是忧郁系男神,能想到的对比案例是梁朝伟,比如不爱说话,容易害羞,当然只是在某些方面,玄彬在社交上要比梁朝伟好很多很多。但因为是这样的忧郁艺术家型男神,所以在婚姻上应该不能事事照顾到乔妹。(粉丝不要喷我,我是玄彬的迷妹,理性分析.

..)另一方面,男神条件实在太好了,从小到大都是国宝级人物,所以他的“很爱”,在乔妹心里的感受应该没有宋那么深,他们俩的恋爱就是男神和女神的恋爱,双方都不会让步的那种感情。

而宋仲基是学霸 处女座男神,并且据说是追乔妹追了很久,在宋慧乔和赵寅成拍戏期间,就被赵寅成牵线,一直在追乔妹,可以说是很宠乔妹,应该是事无巨细的照顾着乔妹,安排的明明白白那种。他们俩的爱情,宋是会让步的,溺爱乔妹的那种。婚姻里谁不想做一个小公主呢?

相关阅读
  • 【大连旅顺房子为何便宜】大连旅顺旅居市场发展正当时

    【大连旅顺房子为何便宜】大连旅顺旅居市场发展正当时

    2020-01-10

    随着人们对旅居生活的追求愈演愈烈,旅居市场逐渐火热。中国房地产业协会商业地产专业委员会秘书长蔡云,长期从事房地产产业政策研究工作,着重对商业地产、旅游地产、产业地产、房地产开发、房地产项目技术经济分析等进行研究。

  • 【希腊爱琴海】爱琴海2500个岛屿 为何多数属于希腊 土耳其很少?

    【希腊爱琴海】爱琴海2500个岛屿 为何多数属于希腊 土耳其很少?

    2020-01-09

    希腊和土耳其这对死敌又怼起来了。希腊管理层CEO要去属于希腊的爱琴海小岛参加庆祝活动,被土耳其军机盯上,再次引爆两国在爱琴海上的新仇旧怨。爱琴海面积21.4万平方公里,是连接黑海与地中海的唯一海域,战略价值非常高。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。