【西安两日游大概多少钱】西安两日游花费多少钱

2020-01-12 - 西安两日游

2、 只要是参加我们的旅游团,无论您以何种交通工具抵达西安后,我们将免费为您预订西安各大酒店,使您的出行更加方便!安全!

3、 在签订的旅行合同中不做低价陷阱、不虚报价格、不混淆内容;不使用不具备旅游营运资质的车辆和无国家颁发导游证导游员接待游客。让客人明明白白消费,轻轻松松旅行。通过建立符合国际标准的统一、规范的旅游服务质量体系,力争使旅游服务的工作环节得到有效控制,确保服务质量不断提高,充分保障您的旅游权益!

【西安两日游大概多少钱】西安两日游花费多少钱
【西安两日游大概多少钱】西安两日游花费多少钱

4、 本网站上所列的线路、酒店、等信息的内容和价格真实、透明、有效。所有自费景点均为自愿消费,绝不强迫消费,绝无购物!充分保证您的游览时间。

5、 参加“康辉”组织的旅行活动,我社已投保了旅行社责任险,旅游人身意外保险10元/人。

6、 凡是通过本网站信息进行旅游预定的客人,康辉旅游会通过网络、传真、专人送达等方式签订旅游合同,开具收据或发票(发票为机打正规地税、旅行社服务发票,可开内容为:团费,旅游费),保障客户权益。并详细注明各项内容(景点、交通、住宿、餐饮标准,尤其是自费项目、购物安排等问题)。

7、 凡是在游程执行过程中出现违反合同的情况,我们会及时纠正,如果产生损失,会对客户进行合理赔偿或退款。

8、 我们有很强的商业保密意识,不会泄露任何商业机密及您的个人隐私;(仅限于不违反国家法律法规的情况下)

9、 旅游全程设有质量监督投诉电话, 每位游客游程结束时发放游客意见单。如您对我公司的承诺和服务有任何疑问和建议,请直接致电我们客服;当时投诉,及时处理!

相关阅读
  • 冶力关风景区住宿 冶力关绝景之天池冶海

    冶力关风景区住宿 冶力关绝景之天池冶海

    2018-10-07

    天池冶海位于临潭县冶力关镇以北5公里处的白石山与庙花山之间,湖面海拔2610米,湖宽几十米至百米不等,呈典型的葫芦状,总面积为1.2平方公里。冬季水深6米,最深时达15米。冶海的水源来自冶海北面的石门河以及石门河的支流马槽河、香水河和来自湖底的山泉。

  • 双鱼玉佩事儿谁知道 中国十大灵异事件“双鱼玉佩事件之迷”(下)

    双鱼玉佩事儿谁知道 中国十大灵异事件“双鱼玉佩事件之迷”(下)

    2018-10-06

    欢迎大家继续收看双鱼玉佩之谜!关于双鱼玉佩的灵异事件传说,在网络上极度盛行,甚至有更多人认为彭加木当年进入罗布泊进入地质考察仅仅只是表面的隐藏,实则是为了调查罗布泊内部意外发现的一处神秘古城。因为在这之前。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。