【韩国2019寄生虫电影】2019高分韩国电影《寄生虫》你看了吗?

2020-01-12 - 寄生虫

本着不错过任何一部优质影视剧作品的信念,刚被安利就熬夜看完了。

可以肯定的是这是一部值得一看的电影,情节紧凑,跌宕起伏。讲述的是关于两家人的故事,一个家庭生活在底层,住着半地下室,贫困且善于说谎;另外一个家庭生活在顶层,住着高级住宅,简单且善良。一次机会,住在半地下室的儿子基宇成为了富有家庭女儿的英语家教,进而又巧妙的推荐了自己的妹妹基婷,自己的爸爸基泽,自己的妈妈到富人家庭任职。

电影的高潮在富人一家出去露营🏕️开始,贫穷的一家人占据着富人的住宅,在里面喝酒撒泼,极尽主人之态。

但是,好景不长,前保姆管家的到来,让他们措手不及,一家四口说的慌被发现了,他们重伤了保姆。主人的突然回来,让说谎的一家人四处逃窜,回到家却发现,把地下室的房子已经被淹了。保姆死后,她老公为了报仇,杀了说谎一家人的女儿,爸爸基泽看着倒在血泊里的女儿,又看到富人一副恶心的嘴脸后,把刀刺向了富人……

影片中,基宇靠着朋友的推荐 假学历成功的获得了富人家女儿英语家教一职,只能说能过关碰运气应该也有可能,但是他妹妹基婷假装成为一个留学艺术心理医生老师?!我觉得不太可能吧,还有就是他们的妈妈,能够担任富人家庭的保姆管家,有这么容易?!

只能说,这部电影的富人人设太过简单了。影片中还有比较多让人想不通的地方,比如说,一家人正嗨的时候,为什么要放前保姆进来?走廊的灯一直闪,不修?影片最后,长长的摩斯密码竟然被全部接收到?

影片一开始,基宇的朋友推荐他到富人家当家教的时候,我以为基宇应该会带着一家走出半地下室^_^(那估计变成了励志剧),可是看完我们会发现,即使他们挣到了钱,也仅仅是去消费,去吃自助,去享受一时的快乐,骨子里并没有摆脱贫穷的思维、贫穷的自尊,所以最后,基泽在看到富人一副鄙夷、嫌弃、恶心穷人的脸色后受不了,杀了富人。

相关阅读
  • 【寄生虫图片】谁看过韩国电影《寄生虫》?这部片子到底在讲什么?

    【寄生虫图片】谁看过韩国电影《寄生虫》?这部片子到底在讲什么?

    2020-01-12

    韩国在历史上一直是我国的附属国,可能附属的时间长了,演变成了一种奴性,导致在国际关系上总喜欢叫爸爸,一会儿是日本、一会儿又是美国,所谓的本国文化是没有的。韩国整容还特出名,我始终认为一个国家的国民居然将外表看的如此重要。

  • 【寄生虫竞争奥斯卡】韩国电影寄生虫竞争奥斯卡 胜算几何?

    【寄生虫竞争奥斯卡】韩国电影寄生虫竞争奥斯卡 胜算几何?

    2020-01-12

    众所周知,韩国电影一向以敢拍闻名,从 领导人到警黑关系,没有韩国人不敢拍的。这部《寄生虫》由奉俊昊执导,宋康昊、崔宇植、朴素丹、李善均、赵汝贞等主演,影片主要讲述了缺乏金钱导致的一切,由此引出韩国的社会问题和政治问题巨大的贫富差距、社会阶层的差距是人和人之间难以逾越的鸿沟。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。