【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况

2019-10-18 - 邓紫棋

最近邓紫棋和前公司蜂鸟产生了合约纠纷,因为合约到期,邓紫棋想解约,但是公司不肯,并且公司称邓紫棋的行为让公司损失上亿元,现阶段唯一的解决办法就是法律途径,而邓紫棋强调将继续使用自己的原名,并喊话蜂鸟"绝不退缩。"

【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况
【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况

蜂鸟作为邓紫棋的起步地,本应该是让邓紫棋走向更大的舞台,没有想到在邓紫棋提出要自己单干的时候,蜂鸟却不同意了。

这和蔡徐坤还有一定的差别,蔡徐坤与依海的官司,始于公司不能给蔡徐坤应有的资源的时候,之后蔡徐坤爆火,公司想在蔡徐坤身上捞一笔。

【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况
【邓紫棋破洞装】惊呆了!蜂鸟公司起诉邓紫棋 这到底是什么情况

而邓紫棋则和蜂鸟有着长期稳定的合作关系,只不过临了邓紫棋想解约的时候,蜂鸟却不愿意放走这棵摇钱树,蜂鸟甚至为邓紫棋这个名字出注册了商标,导致如果邓紫棋出走的话,或许不能再用这三个字当名字。

近日蜂鸟再出声明,宣布将起诉邓紫棋,蜂鸟音乐从各方面评估表示邓紫棋将令公司损失一亿元,所以要求法庭颁令有关合约仍然有效及索偿。

3月7日,艺人邓紫棋宣布和其经纪公司"蜂鸟音乐"解约的同时,更是发长文控诉其长期以来对自己的不公和压迫。

邓紫棋从在网上宣布跟蜂鸟音乐解约后,自身就陷入了这场"罗生门"之中,最近许多消息对于邓紫棋的解约都十分的不利,之前我曾说过这样的情况,邓紫棋完全是出于弱势防守的一方,而如今邓紫棋又遭到了"老东家"蜂鸟音乐的起诉。

3月29日,香港媒体透露,蜂鸟音乐已经就合约问题正式起诉邓紫棋,称邓紫棋带来的"解约风波"已经导致公司损失上亿元,要求法院判决合约有效并且向邓紫棋索要赔偿。对此其工作人员也证实了起诉已经进入了司法程序,看来这次蜂鸟是铁了心的要跟邓紫棋"硬刚"到底了。

进入司法程序也是早就可以预料的,毕竟在解约初期几方就各执一词,谁也说服不了谁,解约也是越闹越僵,甚至邓紫棋演唱会失误,许多粉丝也认为不排除蜂鸟音乐在其中捣鬼。也让双方的矛盾陷入了一种不可调和的状态,毕竟涉及利益,蜂鸟音乐指望邓紫棋赚钱,而邓紫棋也想找寻更好的经纪公司帮助自己发展。

相关阅读
  • 邓紫棋西安演唱会2018行程

    邓紫棋西安演唱会2018行程

    2019-10-18

    与之前被全网质疑不同,这次上热搜,是她再一次成为节目的“黑马”,就好像四年前我们都被她的《泡沫》所支配一样。给你一打三押四押,“她真的很skr”。选择邓紫棋作为节目唯一的女明星制作人,并不是节目组团队的决定或某个高层的指定。

  • 【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看

    【邓紫棋恐被迫改名】邓紫棋解约后恐被迫改名 起名大师怎么看

    2019-10-18

    名字从来都不是简单的符号名字影响运势,名字影响别人对你的联想和印象,对于某些人而言,名字还是品牌,蕴含了极大的商业价值,比如邓紫棋。如果不是“邓紫棋或被迫改名字”这条热搜,很多人可能还不知道邓紫棋改过名字(原名“邓诗颖”。

  • 邓紫棋方回应打钱 这到底是什么情况?

    邓紫棋方回应打钱 这到底是什么情况?

    2019-10-18

    23日,邓紫棋方回应打钱登上热搜,近些年来邓紫棋在内地的音乐事业发展得红红火火,而在今年年初离巢经纪公司蜂鸟音乐后,邓紫棋自立门户成立个人工作室,个人事业发展进入全新阶段。进入新阶段整装待发的邓紫棋又组建全新歌迷会棋士联盟。

  • 【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

    【邓紫棋男友】邓紫棋被曝让粉丝给男友打钱?经纪人这样回应

    2019-10-18

    网易娱乐8月23日报道据香港媒体报道,歌手邓紫棋自立门户后,造型师男友Mark在公在私已成其左右手,甚至连歌迷会会费都直接存入其户口,惹来不少粉丝闹爆!今年3月,邓紫棋与经纪人张丹为首的“蜂鸟音乐”公司闹出合约纠纷。