张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

2019-10-18 - 张艺兴

8月21日中国电视网官微发布宣传信息,不过将张艺兴的名字打成了孙艺兴,一时间引起热议,很多人表示官博不专业。

中国电视网发布了相关的邓紫棋超话主题,替邓紫棋的《爱你》打call,同时也提及到了8月24日在电视台播出的《精彩音乐汇》中,还有陈小春、张杰、孙艺兴参与演出。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事
张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

一时间也是引起了粉丝的不满,纷纷要求中国电视网公开道歉。不少网友怒批作为官媒将艺人名字打错,实在是不应该,这是很不负责的行为。甚至有网友吐槽这是故意打错的。

不只是这一次打错名字,早在之前《极限挑战》第五季的最后一期,有网友发现节目组将张艺兴的名字错打成了“兴艺”,这个错误一下子引起了许多张艺兴粉丝的不满。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事
张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

因为字幕的问题,这个错误遭到了张艺兴粉丝集体控诉,声称节目组不走心。在这个“不走心”的后面,一些粉丝甚至开始diss节目“真难看”,一个小小的错误无限蔓延成这样,对于张艺兴来说,名字被打错几次实在是很无奈。

张艺兴属于SM公司的。S.M.公司是韩国最具代表性的综合媒体和娱乐文化公司,韩国经纪公司在2015年3月31日为其在中国成立工作室(首位韩国经纪公司为中国成员建立工作室的艺人),目前经纪约在韩国公司,但是国内主要是自己工作室在运营。

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。

相关阅读
  • 【莫小棋预言张艺兴女友】张艺兴演唱会脱上衣秀完美肌肉 却引网友热议

    【莫小棋预言张艺兴女友】张艺兴演唱会脱上衣秀完美肌肉 却引网友热议

    2019-10-18

    张艺兴可以说是现在最火的青年歌手,当然他也是个话题小王子,他的一举一动都备受网友关注8月25日,张艺兴在泰国曼谷开演唱会,在演唱到尽兴的时候,张艺兴脱掉了自己的上衣,露出了自己完美的肌肉,这也引起现场粉丝的欢呼。

  • 【王迅说张艺兴人品差】张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖谁

    【王迅说张艺兴人品差】张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖谁

    2019-10-18

    张艺兴整容前真吓人张艺兴出卖吴亦凡,张艺兴和吴亦凡原本都是属于韩国娱乐公司的艺人,可是近日,有网友曝光张艺兴出卖吴亦凡才导致吴亦凡分开EXO的,据体味,张艺兴整容前真吓人由塌鼻梁变高挺鼻梁.张艺兴出卖吴亦凡近日。

  • 张艺兴曼谷演唱会 脱衣热舞引发粉丝阵阵尖叫

    张艺兴曼谷演唱会 脱衣热舞引发粉丝阵阵尖叫

    2019-10-18

    张艺兴是当下最火的青年歌手之一,一举一动都受到广大网友的关注。张艺兴2019大航海巡回演唱会曼谷站门票在不到一天的时间就卖光了,到了泰国依然有这么多粉丝的支持,让人不得不感叹他的人气。在8月25日的演唱会中。

  • 【张艺兴生日】张艺兴离开exo了吗

    【张艺兴生日】张艺兴离开exo了吗

    2019-10-18

    张艺兴还没有离开exo,张艺兴、鹿晗、吴亦凡等人都是exo的成员,但是其他人都相继退团了,只有张艺兴还留在exo成为了团队中唯一的中国人。很多粉丝一开始还担心exo会限制张艺兴的发展,但是后来sm公司为张艺兴在中国成立了个人工作室。