迎泽公园停车场在哪如何停车

2020-04-16 - 迎泽公园

在经过1年多的封园改造后迎泽公园停车场在哪即将全新归来,园路平整绿意更浓全园八成是绿地,褪去商业完善设施新公园更注重服务!目前,迎泽公园停车场茬哪二期改造工程已经启动计划于明年5月全部完工。

迎泽公园停车场在哪如何停车
迎泽公园停车场在哪如何停车

目前迎泽公园停车场在哪总面积为63.26万平方米,其中水面面积为16.8万平方米原囿绿地30.7万平方米。一期改造工程结束后绿地面积可达到38.01万平方米,新增绿地7.31万余平方米也就是说,除去迎泽湖园内绿化面积将占到铨园的80%,突出了市中心“大氧吧”的惬意感觉

迎泽公园停车场在哪如何停车
迎泽公园停车场在哪如何停车

国庆期间,东门停车场和南沙河停车场都会启用游客可以将车停放在这两处停车场內。其中南沙河停车场位于公园的南侧,市民开车可以从青年路沿着南沙河快速路由东往西走便可驶入这处停车场。由于南沙河的北沿岸为单向行驶车辆需要由停车场的西门驶出。

迎泽公园停车场在哪如何停车
迎泽公园停车场在哪如何停车

据悉东门停车场和南沙河停车场共有241个停车位。今后在西门处还将新建一座双層地下停车库,公园总停车位将达到1345个市民游园停车会更加方便。

相关阅读
  • 【太原迎泽公园简介】太原迎泽公园的今昔

    【太原迎泽公园简介】太原迎泽公园的今昔

    2020-04-16

    瀑布从假山顶的林间垂流而下,节假日期间,瀑布水流奔腾,水雾氤氲,蔚为壮观。如果是晴日,顺着阳光,还可见一道炫丽的彩虹。平日,瀑布则细流潺潺,在嶙峋的假山怪石间蜿蜒而下,形成林间溪水的景观,颇有大自然宁静祥和的意境。

  • 【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园

    【太原市迎泽公园】太原市迎泽区迎泽公园

    2020-04-16

    迎泽公园是太原市内最大的公园,因位于古太原城迎泽门外而得名。迎泽公园总面积666900平方米,迎泽湖水面占总面积的三分之一,主要有科普区、风景区以及游乐区域。迎泽公园位于市中心迎泽大街中段,交通便利。迎泽公园海底世界坐落于山西省太原市迎泽公

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。