太原柳巷有什么好玩的?

2020-04-15 - 太原柳巷

柳巷是太原历史悠久的商业街,具有300多年的旅游历史,拥有中国四大夜市之一,华北最大的夜市,也是中国大陆十大商业街之一。

要说柳巷最好玩的地方,便是无疑于美食街,美食街有些难找,但是去过的人那边是一定会记住商业街的位置的。左拐右拐,终于拐到了一个有古色古香牌匾的地方,这便是美食聚集的美食街了,美食街不仅卖没事,还卖文化。你看,刚进入便是吆喝着的老长沙大香肠还有长沙火宫殿臭豆腐。

太原柳巷有什么好玩的?
太原柳巷有什么好玩的?

豆腐闻着吃,吃进一口,外面酥脆,里面绵沙香甜。配上辣椒和蒜水,吃的让人舌头都会香的掉下来。还有蜜雪冰城,买一杯冷饮或者舔一口冰冰凉凉的抹茶味冰激凌,爽到飞。

还有乳酪蛋糕,看见就很有食欲,再闻一闻味道,空气中弥漫着都是乳酪的甜香和欢快的味道。买一个乳酪蛋糕,边走边吃,舔着面包表层甜甜滑滑的乳酪,吃着软软的面包走多远都不累。当然还有卖银器的,卖画的,卖小人的,各种产品,各种可爱,还有很多年前的古老的太原的建筑。还有一条长长的红灯巷,简直是拍照的好去处。

太原柳巷有什么好玩的?
太原柳巷有什么好玩的?

柳巷繁华,不仅有古老到成了守护神的柳树,还有好吃到不行的美食,简直是好玩到不想离开。

相关阅读
  • 【太原柳巷自助公寓】中国自主化妆品品牌植物医生太原柳巷三店齐开

    【太原柳巷自助公寓】中国自主化妆品品牌植物医生太原柳巷三店齐开

    2020-04-15

    2019年12月30日, DR PLANT植物医生于山西太原市中心柳巷商业区再次开出三家单品牌门店,至此,植物医生已在这一具有三百多年商业历史的繁华老街拥有六家实体门店。植物医生柳巷旗舰店开业剪彩据了解。

  • 【太原柳巷属于哪个区】太原柳巷中心那座三层“土楼”

    【太原柳巷属于哪个区】太原柳巷中心那座三层“土楼”

    2020-04-15

    在太原繁华闹市中心地段柳巷,有一座坐东朝西的旧式三层楼。青砖灰瓦,朴实无华。和改革开放以来,在柳巷耸立起来的一座座豪华气派的商业大厦,精心改造后古朴典雅的“老字号”商场等建筑相比,形成了天壤之别。就是在这座土里土气、水泥铺地的“土楼”里。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持