【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业

2020-03-26 - 辣椒峰

2019年4月26日,崀山风景区迎来一只"金凤凰",万众期待的伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业了!这是伊宅购快乐车继光明村、橘子洲、衡山、韶山等营地之后,集团在湖南自建并已开业的第五个房车露营地。

【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业
【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业

作为湖南知名的房车旅游企业,伊宅购快乐车行目前正在建设20个营地集群,分布在湖南、广西、江西、安徽等地,配置上百台房车。公司用打造一站式智慧房车露营集群的方式将湖南乃至全国的数以万计的旅游景点串联了起来,助力国家发展全域旅游、乡村旅游、旅游扶贫,更为拉动偏远、贫困地区的旅游经济作出了贡献。

【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业
【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业

青山绿水间的房车营地(俯拍图)

伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地位于邵阳新宁县内辣椒峰风景区(刘氏宗祠景区)内,地理位置优越,可谓是身处崀山风景区的"精华地带"。崀山被誉为"丹霞之魂,国之瑰宝",被列入世界自然遗产,是国家5A级风景名胜区、国家地质公园。

【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业
【崀山辣椒峰】伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地盛大开业

其中,辣椒峰景区是崀山开发最早的景区,主要有辣椒峰、骆驼峰、林家寨、鹅公寨、蜡烛峰、一线天、龙口朝阳等景点。位于佛顶山上的辣椒峰,拔地而起,凌空突兀,直上直下,傲视群峰,2002年著名的法国"蜘蛛人"阿兰·罗伯特徒手攀上了辣椒峰,创造了新神话,辣椒峰也由此名扬世界。

伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地实景图

据悉,伊宅购集团董事兼快乐车行事业部政委万微,伊宅购集团副总裁兼快乐车行事业部副总经理徐培育,伊宅购集团战略委常委李雁鹰等领导及伊宅购快乐车行的会员们齐聚崀山辣椒峰房车露营地。新宁县人民政府副县长彭洪兵,崀山风景名胜区管理局局长黄锡,崀山风景名胜区管理局党委书记周建新,崀山风景名胜区副局长、工会主席陈雁洲,新宁县文旅局、县发改委、县文物局、崀山镇、石田村等各部门领导及嘉宾莅临开营仪式。

莅临活动的领导们就房车营地项目展开热议

彭洪兵代表当地政府在开营仪式上作重要讲话,"今天,在我们省级美丽乡村示范村石田迎来了15位特殊的朋友,这些朋友就是崭新的漂亮的15台房车。这也是我们新宁旅游的新伙伴,我们之前都在网络上去搜索过或者电视上去间接感受过房车,今天他们离我们很近,甚至很多游客、父老乡亲在今天晚上还有五一假期就可以去体验、享受。

这是我们崀山旅游、新宁全域旅游的一次标志性的事件,是我们丰富旅游要素、打造新的旅游业态的一种突破和尝试。"

新宁县崀山风景文化传媒有限公司总经理刘小军作为嘉宾致辞,他表示,"作为伊宅购快乐车行的友好合作伙伴,此次合作建设伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车露营地,增补了崀山旅游服务工作新模块,开创了崀山旅游新模式。今后,房车露营地将作为崀山旅游特色住宿产品,以‘生态、乐活、自由、运动’为主题,集房车特色住宿、休闲活动、养生度假等旅游产品为一体,带给大众更全面、专业的旅游休闲综合服务。"

徐培育代表公司发言,他表示,"崀山辣椒峰房车露营地是伊宅购快乐车行在湖南省内开业的第5个自建营地。自筹建以来,得到了当地政府、景区的大力支持,也受到了旅游主管部门、各级领导给予的高度重视和帮助,营地的顺利开业是各方力量支持的结果,也代表了伊宅购快乐车行‘房车露营集群’战略的又一次完美落地。

我们将与湖南乃至全国的旅游同行、房车露营产业链上下游的伙伴们一起,用心做产品,做价值,将房车露营行业平台做的越来越好。让广大自驾游与房车露营爱好者享受更舒适的休闲出游体验。"

伊宅购集团副总裁兼快乐车行事业部副总经理徐培育

在盛大的开营仪式后,由崀山青年旅行社导游带领大家参观游览伊宅购快乐车行崀山辣椒峰房车营地,并带着前来房车旅游的车友们一起攀爬骆驼峰,欣赏营地周边秀丽的风景。同时,主办方还在夜晚举办了盛大的庆祝开营篝火晚会等系列房车体验活动。

相关阅读
  • 【求购枳壳种子】枳壳种子现在是多少钱一斤

    【求购枳壳种子】枳壳种子现在是多少钱一斤

    2020-01-01

    枳壳种子现在是多少钱一斤种子难不难买?这个就要看是谁去买,通过什么方式去买的?买的质量好不好?有没有买贵了?这些都是人们比较关心的事,买种子说难不难,说易也不易,关键看自己是否已经掌握了关键点。种子价格其实并不是重要的。

  • 【金海花园物业电话】寿光市金海花园近300车位闲置 业委会仍未成立

    【金海花园物业电话】寿光市金海花园近300车位闲置 业委会仍未成立

    2020-02-14

    齐鲁网寿光8月19日讯 (记者 海冰)8月13日,齐鲁网记者对寿光市金海花园车位售价高以及物业管理等相关问题进行了报道。近日,本网再次接到市民的热线电话称,金海花园物业与业主关系不断恶化。对此,齐鲁网记者再次来到金海花园进行采访。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。