【枪林弹雨塔防强化坑爹】枪林弹雨塔防压制全攻略

2020-01-13 - 枪林弹雨

《枪林弹雨》是由天拓游戏独家代理的射击类网页游戏,而通常人生如戏,戏如人生,要想取得成功,无论在何处,靠的往往都不是少几率的RP爆发,而是平时积累的基础。全新模式塔防战也正是如此,在战前把基础打好,以新式强化系统做好准备,那取得胜利也将无比简单!

《枪林弹雨》全新推出"塔防强化材料包",这就是打好塔防战的重要基础!无论是单人塔防还是近期才推出的多人塔防战,有了这些实用的强化材料,一切都不是问题,令你轻松地达成塔防压制!现阶段推出的材料包包括塔防基础强化材料包和塔防中级强化材料包,两者均可开出塔防战中各个部件的强化材料,前者100金币,后者也仅售200金币!

道具强化,是继英雄强化和白银强化后又一新推出的强化系统。这里所说的"道具",专指塔防战中所有能被你所建造的道具建筑。在这里你可以通过强化材料把各种建筑强化升星,升星后的建筑无论是攻击力或者生命值方面都会大幅提升,让你在塔防战中的防守工作飞跃增强!

在2星之前只需要消耗基础强化材料就可以了,在2星之后则需要再消耗中级强化材料。另外,这里的强化材料分为地面,天花板,地板和墙面四大类型,在强化材料包中都可以开出。

给各种建筑道具强化之后,在一开始布局建筑(战斗中按N弹出),只要把鼠标移到该建筑的图标处,就可以显示建筑的星数。越高星的建筑攻击力和生存力就越高,在面对汹涌来袭的怪物敌人时,也能发挥出更强的效果!就如高星的防卫机枪,攻击力惊人,在布局得当的情况下,那些敌人根本靠近不了任何一座塔!以基础取胜,做好战前准备,实现塔防战压制就是如此简单!

打好基础,想要取得成功自然就顺利得多了。这不仅存在于《枪林弹雨》的塔防模式,还存在于生活中的学习、工作当中。一些很小的事情,日积月累,总有加以利用收获成功的时候。即使我们平时渴求的感情,又何尝不是如此呢?

相关阅读