【董小飒上非诚勿扰视频】董小飒怒怼韦神粉丝 你们不要给韦神抹黑

2020-01-13 - 董小飒

虎牙自从韦神入驻后,韦神和董小飒(董伟)谁才是虎牙唯一的"伟哥"就争论不断,两边粉丝带的节奏也停不下来,董小飒本身脾气就直,也常常说大实话。

昨晚董小飒直播时被满屏的"7911up","韦神开播了"类似言论刷屏。这种现象持续了好几个小时,董小飒终于忍不住了,大为光火。

【董小飒上非诚勿扰视频】董小飒怒怼韦神粉丝 你们不要给韦神抹黑
【董小飒上非诚勿扰视频】董小飒怒怼韦神粉丝 你们不要给韦神抹黑

其实这种现象从韦神转平台就开始了,韦神一开播就各大直播间都有这种弹幕,只不过最近因为刷屏严重被封禁,使韦神的粉丝变本加厉,在别人刷屏更加厉害。

这把董小飒落地成盒,观看队友视角无事可做,看到刷屏不胜其烦,气愤的说"最近敌台诸事不顺,安排水军带节奏,但你们7911也跟着掺和,你们来我直播间刷有什么意义,不是给韦神摸黑吗,韦神开播你们不去看,是不是对韦神最大的不尊重,我真的怀疑你们脑子有病,你们尽管来刷,来一个我封一个"。

董小飒粉丝纷纷刷起了"董伟武功天下第一"表示支持,韦神粉丝也顿时不在刷屏,幡然醒悟。但也有部分韦神粉丝并不买账,开始嘲讽董小飒水平问题。

其实,看直播就是为了开心,看自己喜欢的主播就好了,不必强求别人跟自己喜好一样。观众朋友怎么看呢?

相关阅读
  • 【新安晚报今天的报纸】“大皖”来了!新安晚报新闻客户端今日正式上线!

    【新安晚报今天的报纸】“大皖”来了!新安晚报新闻客户端今日正式上线!

    2019-12-20

    今天,“大皖”新闻客户端沐浴着阳光向我们走来!作为安徽本土的新闻客户端,“大皖”依托新安晚报强大的采编能力,以即时传播安徽声音、服务安徽本地发展为使命,立志成为“安徽人的客户端”。“大皖”是怎么来的?它设置了哪些颇具特色的栏目?当“大皖”的面纱揭开。

  • 敦煌西千佛洞壁画 独有的壁画艺术——安西千佛洞

    敦煌西千佛洞壁画 独有的壁画艺术——安西千佛洞

    2018-11-22

    东千佛洞是敦煌石窟群之一。位于今甘肃省安西县桥子乡南35公里峡谷两岸。开凿在峡谷河床两岸断崖上。该处地质稍异于敦煌莫高窟、安西榆林窟,虽仍属玉门系砾石结构,但质地疏松,且多为黄粘土夹白垩土成份的土质。东千佛洞。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。