朴信惠李钟硕恋情被曝 牛奶肌CP这下都齐了

2020-01-13 - 朴信惠

朴信惠李钟硕恋情被爆 牛奶肌CP这下都齐了

这2015年刚过完一半,韩国娱乐圈就送上甜蜜的重磅炸弹。据韩国权威狗仔网站Dispatch报道,朴信惠和李钟硕两人自《匹诺曹》终映后到现在为止已经交往4个月,也随后发表了两人海内外约会的照片。虽然双方经济公司都矢口否认,但完全抵挡不住筒子们八卦的心。

朴信惠李钟硕恋情被曝 牛奶肌CP这下都齐了
朴信惠李钟硕恋情被曝 牛奶肌CP这下都齐了

众所周知,专注爆料一线大咖绯闻三十年的D社,堪称中国版的“风行工作室”,曾成功拍到秀智&李敏镐、李胜基&允儿、金泰熙&Rain等多对明星情侣的照片。

Dispatch拍到的两人约会照

虽然后来被双方经纪公司否认了这段恋情,朴信惠方面表示“真的是朋友关系,不是交往关系,应该是两人心意相通所以关系亲密。”李钟硕方面则发表官方立场称“两人因为画报拍摄和电视剧拍摄重合的部分很多,化学反应很好,是一起工作的朋友的关系。”

两人拍摄《匹诺曹》时合影

但根据大D社的一贯作风,没有确切的证据是不会随便放消息的,所以应该是双方并不想曝光恋情。不过回头看,朴信惠这位90年的姑娘感情世界真是丰富,几乎每演一部戏就会和男主角传出绯闻,而且对象一个比一个鲜嫩可口,堪称鲜肉收割机。

两人为时尚杂志拍摄大片

要说这鲜肉收割机可不是随随便便谁都能当的,首先你得有一张通杀男女老少、人畜无害的脸,其次有时要跟年龄比自己还小的男生搭档,看起来绝不能有“姐姐感”,就要求肌肤绝对鲜嫩,美肌绝不骗人,透亮的脸蛋才配得上各种男神搭档。

李钟硕

朴信惠和李钟硕这对CP有一个共同点,就是他们都拥有光滑水亮到令人称羡的牛奶肌。女生还好说,最气人的是,就连李钟硕这个身高186cm的大男生的皮肤都比女生还要好,找他代言的化妆品厂商数不胜数,一直被列入“肌肤美男”的行列。看着这样一对牛奶肌CP站在一起,只有感叹两人好登对的份儿了!

朴信惠戏里戏外忙个不停,但皮肤始终保养得非常好

两年前的《继承者们》里面她是坚强独立的灰姑娘,去年热播的《匹诺曹》里她是不断追求真相的女记者,还在百忙之中拍了电影《尚衣院》。朴信惠戏里戏外忙个不停,但皮肤始终保养得非常好。

其实从朴信惠小时候的照片来看,白皙的肌肤并非天生

其实从朴信惠小时候的照片来看,白皙的肌肤并非天生。之所以能在荧屏上呈现水润通透的肌肤状态,全靠后天保养,而朴信惠美白肌肤的秘诀就是每天敷美白面膜,并且每两周就会做一次深层清洁面膜,清除毛孔内的老废油脂和角质,使肌肤保持透亮光滑。

朴信惠在平时会多吃富含维生素C的蔬果

除了外用美白产品,朴信惠在平时会多吃富含维生素C的蔬果,柠檬水是她最爱喝的饮料,经常会带到片场随时饮用,口味酸甜还能美白瘦身。

相关阅读
  • 【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    2020-01-13

    朴信惠整容前后对比照,朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》。

  • 【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

    【朴信惠崔泰俊承认恋情】朴信惠崔泰俊恋情 中央大学校友已交往一年

    2020-01-13

    3月7日上午,韩国报道演员朴信惠(29岁)与演员崔泰俊(28岁)正在恋爱中。据悉二人已经交往了大概一年的时间,多位业内人士透露,二人同为中央大学戏剧系的只差一届的前后辈,在演艺圈出道后也一直保持着有好的关系。

  • 【朴信惠图片】朴信惠个人资料简介

    【朴信惠图片】朴信惠个人资料简介

    2020-01-13

    朴信惠,知名韩国影视明星,原名,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。朴信惠1990年2月18日出生于韩国光州,朴信惠最早出道于2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄师傅李承焕的另一支MV《花》。

  • 【朴信惠整容吗】朴信惠整容了吗 朴信惠整容前后照片对比

    【朴信惠整容吗】朴信惠整容了吗 朴信惠整容前后照片对比

    2020-01-13

    电视剧《匹诺曹》女主角崔仁荷的扮演者朴信惠更是成为焦点。朴信惠清丽的长相更是引得观众好奇,朴信惠到底有没有整容呢?朴信惠整容是真的的话,朴信惠整容之前又是什么样子呢?朴信惠整容前后对比是真的吗?下面就来看一下。