【朴信惠医生的是什么剧】朴信惠演医生的是哪部电视剧?

2020-01-13 - 朴信惠

【摘要】朴信惠在电视剧《Doctors》中扮演医生,讲述了坐过牢的女流氓慧静,在出狱后励志成为女医生的过程,成为医生的慧静执着于调查医疗事故,和金来沅饰演的现实主义的神经外科专家洪智弘发生了很多故事。

【朴信惠医生的是什么剧】朴信惠演医生的是哪部电视剧?
【朴信惠医生的是什么剧】朴信惠演医生的是哪部电视剧?

朴信惠在电视剧《Doctors》中扮演医生,《Doctors》是韩国SBS电视台于2016年6月20日起在月火档播出的医疗剧,由吴忠焕执导,河明熙编剧,金来沅、朴信惠、尹均相、李圣经主演。该剧讲述踩着过去伤痛成为医生的两个男女,看尽人生百态后成长,开启人生只有一次爱情的故事。

刘慧静(朴信惠饰)曾是一个人人畏惧的女流氓,拳脚功夫了得的她曾因犯事而招来牢狱之灾。然而,监狱将是改变她人生轨迹的新起点。在监狱中,她明白了原本生活的错误,幡然醒悟的她决定痛改前非。于是,刑满释放后,头脑聪明的她决定发愤图强,砺志成为一个人人敬仰的女医生。而这个愿望也在数百个书不离手的日子后实现了。然而,身为女医生的惠静将面临着更为艰难的挑战。

这是朴信惠首度接触医疗剧,医疗专业用语一直是医疗剧演员的一大难题,而演绎女流氓也同样是一次挑战。朴信惠自《天国的阶梯》影视作品出道,通过《继承者们》、《匹诺曹》为中国观众所熟知,搭档李敏镐、李钟硕等知名男演员,素有男神收割机之称。

相关阅读
  • 【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作

    【朴信惠李钟硕2次合作】《匹诺曹》12日开播 李钟硕扮丑与朴信惠合作

    2020-01-13

    中新网11月12日电 韩剧《匹诺曹》将于11月12日起开播,由李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲等主演。新剧备受期待 李钟硕为戏扮丑《匹诺曹》讲述的是以假名生活的男人和无法说谎的女人之间的青春成长故事,却颠覆童话爱情。

  • 【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    【朴信惠穿比基尼】朴信惠整容前后对比照基本无明显变化

    2020-01-13

    朴信惠整容前后对比照,朴信惠虽是韩国艺人,但也深受国内粉丝喜爱,不过也有网友问朴信惠整容了吗?按照上图来看,小时候的朴信惠和现在的朴信惠照片对比,基本无明显变化,青春依旧。2003年下半年,拍摄了第一部电视剧《天国的阶梯》。

  • 【三国无双吕布】三国历史上唯一击败过吕布的人是谁?

    【三国无双吕布】三国历史上唯一击败过吕布的人是谁?

    2020-01-13

    吕布号称人中吕布,马中赤兔。他一上英勇善战。那么,历史上是否有人曾打败过他呢?网络配图关于《三国演义》武将排名,历来是争议较大的。民间向来有“一吕二赵三典韦,四关五马六张飞”的说法,还有其他类似“一吕二马三典韦。

  • 【朴信惠图片】朴信惠个人资料简介

    【朴信惠图片】朴信惠个人资料简介

    2020-01-13

    朴信惠,知名韩国影视明星,原名,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系。朴信惠1990年2月18日出生于韩国光州,朴信惠最早出道于2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄师傅李承焕的另一支MV《花》。