【始祖山门票多少钱2018】始祖山拓展训练作文

2020-01-05 - 始祖山

在这里,我们播种理想、挥洒汗水;在这里,我们挑战自我、齐心协力;在这里,我们之间互敬互爱,共同体验酸甜苦辣;在这里,我们为青春的生活中留下一抹亮色,留下一片足迹。

——题记

12月4日,一个不平凡的日子。经过一路的颠簸,我们总算来到了始祖山的脚下。几经周折,下了无数道山坡,绕过无数座房屋,终于可以一览始祖山几座主峰的全貌了----高耸入云的顶峰上,一座龙像正眺望着远方;崎岖的梯状巨石间,坐落着古朴典雅的青岗庙。

【始祖山门票多少钱2018】始祖山拓展训练作文
【始祖山门票多少钱2018】始祖山拓展训练作文

沟壑无数,贯通东西南北;土黄漠漠,聚集冬枝盛绿。凸凹不平的地势在太阳的抚摸下泛着白晕,闪闪发光,像钻石项链一般,而这其中最亮的一颗,就是我们今后三天要度过的地方----郑州市中小学生实践生产教育基地。

在这为期三天的拓展训练中,我学到了许多,感受到了许多,也体会到了许多。“低空拓展”,让我学会了团结合作,万众一心;“登山”,让我学会了坚持不懈,勇往直前;“走进农家”让我学到了知足常乐,懂得珍惜;“领袖风采”让我学到了感恩父母,感恩老师。

相关阅读
  • 朝鲜半岛局势分析

    朝鲜半岛局势分析

    2018-11-17

    前段时间美国派它的重装地面部队第一骑兵师进驻半岛,第一骑兵师参加过越南战争、朝鲜战争,有丰富的作战经验,这次来朝鲜半岛,除了地面的坦克装甲车外,还配备了武装直升机,空地协同作战。一下子让超过四千的骑兵师进入朝鲜半岛。

  • 野三坡白草畔景区 白草畔农家院住宿 白草畔鑫悦农家院

    野三坡白草畔景区 白草畔农家院住宿 白草畔鑫悦农家院

    2019-01-26

    春季到来,很多游客都已经开始了踏春的脚步,白草畔景区就是一个不错的选择。今天在这里为大家推荐一家白草畔有特色的农家院白草畔鑫悦农家院,对于想去白草畔游玩的朋友,可提前做下旅游攻略。白草畔风景区有两个。

  • 【乌尔禾是市吗】新疆的乌尔禾是一个怎样的地方?

    【乌尔禾是市吗】新疆的乌尔禾是一个怎样的地方?

    2020-01-04

    提到乌尔禾,就会说到魔鬼城,具体位置在克拉玛依东北方向大约90公里。捡石头的小伙伴们再熟悉不过的地方了。戈壁玉,金丝玉,宝石光。能不能捡到好的不说,还是吸引着很多人前往。我去过三次,看着满地的碎“玉”捂脸。