【魔王松鼠图片】魔王松鼠幼崽│松鼠幼崽新手如何驯养

2019-12-05 - 魔王松鼠

每年的魔王松鼠幼鼠季节都会出现各种能人、各种新用品、所以用品和东西 还有提醒的事项 每年都有些许改动 不是说之前的不好 而是我们找到了更加合适的 也希望各位吧友能提供更多好的意见 让新手少走弯路 珍爱小生命

如何训练 摸松鼠的时候要叫名字,喂他吃食时候也要叫名字)

1~2个月的松鼠:这个是最容易驯养的,喂食的时候必须用手抓着松鼠,这样的最亲,能够认识你。然后平时要多放在自己手上,多抓抓他,让他习惯被你抓。因为小不会反抗,很容易养成习惯。

1个半月的松鼠,基本已经开始会自己活动了。对周围的都很新鲜。切记,只要松鼠一从你身上下来,马上把它抓回去放身上。这样以后带出去,他才不会乱跑。抓松鼠的动作一定要注意好如果琢磨不出来可以及时与小编沟通 解决您的问题,抓的时候记得让他的脚有着力点,不然他会害怕,还有记得多摸摸它,安抚他。

2~4个月的松鼠:这个时候的松鼠,已经有自己的性格了,特别是4月大的松鼠如果自己养的还好,直接买来就是3月或者以上的大鼠,基本是很难驯服的了。这个请按照下面的步骤来处理:

性格特别顽固的,需要饿肚子,饿上个1~3天,就给水喝,然后再亲自喂他吃东西,(千万别放出笼子,隔着笼子喂。)先用食物引他过来,不要马上给,拿着食物从左右到移动让他跟着你的手跑动,移动个3,4次就差不多了,然后再给他吃,食物一定要自己捏着,不要放掉让松鼠抢走了,吃的时候手摸摸它,这里建议用苹果或者牛奶。

如果他不理你继续饿肚子,每天都去试探试探,超过5天都没效果,直接放弃。如果理你了,那么接下去都是亲自用手喂,但是要关在笼子里面。第1个步骤必须坚持5天,才能开始第2步。

可以打开笼子,用手伸进笼子门喂食,喂食方法同1,另一只手也伸进笼子,2只手也能起到挡住笼子门防止松鼠逃跑。开始尝试摸松鼠,一定要慢慢的轻轻的摸,这个阶段,松鼠看到你的手应该就会过来了。必须坚持3天,一直到你摸松鼠他也不挣扎。

将食物放在手上,引松鼠到你身上,然后人远离笼子,让松鼠呆在你身上吃,他吃东西的时候轻轻的摸它的头和身体,方法同2。必须坚持3天,如果不肯让你摸,就坚持到肯在你身上吃东西并且让你摸。松鼠一下地或者跑到其他地方,马上抓回来

总算到这步了,现在已经可以开始带训练绳了,用绳子套住松鼠的头颈,(抓不住松鼠的,把松鼠用手压住,大拇指和食指分别卡在松鼠头颈2侧,他就逃不掉了。然后就套上绳子。)不要太紧,能伸入半个小指头为例,将绳子缩短到一个小手臂~~2个小手臂的位置,然后把绳子的另一头吊在自己的裤腰带上或者拿在手上,怎么方便怎么弄,最后把松鼠抓出来放在自己身上就行了。

长久坚持,除非你要吃饭或者有事,不然就一直这样。如果你有事情了,请解开训练绳子,将松鼠放回笼子并关好笼子。松鼠一下地或者跑到其他地方,马上抓回来。

1~4完全坚持的做下来了。那就OK了。这个时候也已经训好了。只是必须注意点,不要放松,一有时间就拿出来放身上,没时间,就把松鼠放回笼子去。这个方法是怀柔的爱心 习惯。是能不伤到鼠外表和内在最好的一个方法了。

" 最后说一句:松鼠被我们当成宠物来养,失去了大自然这么大的活动场所,本身就是松鼠的一种悲哀!所以你养松鼠了,你就要好好的照顾它!让它适应人类的生活场所!要真觉得松鼠可怜,喜欢它就请好好的爱护!而不是宠坏它! . 不要给它乱吃东西,让它偏食挑食身体差!

养松鼠注意不要忽略一些小细节哦,往往一些小细节可能带来无法挽留的结果,如果想入手松鼠可以联 络——图上水印及时沟通小编解决您的问题,

不要该干嘛的时候不干嘛,把它惯坏了!

更多小知识 如何注意养松鼠的细节

及时与我沟通 希望可以帮助到大家好了就这么多。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【魔王松鼠信任你的表现】魔王松鼠对人的危害 魔王松鼠认主人的表现

    【魔王松鼠信任你的表现】魔王松鼠对人的危害 魔王松鼠认主人的表现

    2019-12-05

    说到松鼠这种小动物,可能很多人对它并不是很了解,甚至很多人都只在电视中见到过,因为松鼠在我们现实生活中并不是很常见。魔王松鼠也是松鼠中的一种,目前也有不少人将这种松鼠当成宠物来养殖。但平常人们都说养殖动物会对人体有危害。

  • 魔王松鼠吃什么 魔王松鼠怎么喂

    魔王松鼠吃什么 魔王松鼠怎么喂

    2019-12-05

    最近松鼠成为很多人比较喜欢的宠物,其中聪明可爱的魔王松鼠比较受欢迎。但是不少的人在开始饲养魔王松鼠的时候,不知道魔王松鼠吃什么,魔王松鼠怎么喂,下面小编就整理了一些要点。魔王松鼠吃什么魔王松鼠的饮食很有讲究。

  • 【魔王松鼠怎么养新手】魔王松鼠怎么养熟 新手饲养指南

    【魔王松鼠怎么养新手】魔王松鼠怎么养熟 新手饲养指南

    2019-12-05

    魔王松鼠怎么养熟,分享经验家庭饲养的魔王松鼠松鼠应该注意哪些事项,怎么才能把松鼠养的漂亮亲人。把松鼠作为宠物越来越常见了,下面详细的给大家分享魔王松鼠的喂食,以及魔王松鼠疾病预防跟治疗。魔王松鼠怎么养熟。

  • 魔王松鼠多少钱一只哪里有卖魔王松鼠的

    魔王松鼠多少钱一只哪里有卖魔王松鼠的

    2019-12-05

    毛兔的饲养管理与一般家兔的饲养管理原则基本相同。毛兔的采食量随着采毛周期(一般3个月采一次毛)和毛的生长情况而变化,采毛后的第1个月,兔的采食量最大,因这时兔体毛短或裸露,大量体热被散发,需要补充大量的能量经2个月。