太原龙城大街商业规划生活的艺术

2020-04-16 - 龙城大街

太原龙城大街商业规划生活的艺术。一个城市经济发展的脉络,往往掌握在城市核心区中。核心区域的发展,往往也对一城的发展产生着重要的影响。高尚生活方式的打造离不开城市商业综合体的繁荣。省府区汇聚天美新天地、北美N1、万科广场等多种商业业态,他们产生的经济效益、社会效益及环境效益,成为了城市经济高速发展的象征。

太原龙城大街商业规划生活的艺术
太原龙城大街商业规划生活的艺术

绿地集团先见龙城大街之潜力地脉,打造太原人居品质新高度--绿地新里城,雄踞龙城大街,划疆汾河左岸,以其约160万方新奢大城,荣筑城市封面作品。都市繁华深处,奢享城市绿肺,汾河湿地公园,中央生态公园,星河湾公园三大公园景观环伺,散步观景,休闲娱乐,是诗意的生活,更是浪漫的栖居。

太原龙城大街商业规划生活的艺术
太原龙城大街商业规划生活的艺术

茶叶从武夷山运到张家口,须经船运、车队、马帮几次变换交通工具,其中仅仅是张家口至恰克图这一段,4300余里多为戈壁沙漠和蒙古高原,气候恶劣,地旷人稀,是尤为艰险的路程。晋商常年行走在这条古道上,踏千山万水,穿沙漠瀚海,夏则头顶烈日,冬则餐饮冰雪,“饥渴劳病,寇贼虫狼,日与为伴”,没有艰苦奋斗之精神是绝难支撑坚持下来的。

太原龙城大街商业规划生活的艺术
太原龙城大街商业规划生活的艺术

古人云,临水生财,有水的地方就有活力,一座城市有自然水体,它就有了灵性。远古时期人类逐水而迁,傍水而居,依河建城,造就了后来的一座座生机勃勃的城市。河流是城市诞生的摇篮,也是城市发展的见证。当河水流过,成就了两岸那些美丽而动人的城事。人文在这里开始,一段段浪漫故事在这里发生;繁华在这里凝聚,一支支城市前进曲在这里奏响。

斩获地块位于太原市小店区嘉节村,太原市政府“南移西进、北展东扩”与“大太原都市”战略发展规划的核心位置——龙城新区板块,是太原市重点改造的城中村之一,凭借着超大的规模以及优异的地理位置,成为了社会各界所关注的焦点。

绿地新里城北近龙城大街,西依滨河东路,南接小店综改区,东靠平阳南路,快速路网环绕,地铁2号线规划,距离太原南站仅10公里,配套设施齐全,聚集高规格的交通枢纽、医疗教育、园林景观……如此宏伟的格局,是城市未来发展C位所在。

相关阅读
  • 宋真宗年号 宋真宗皇后刘娥的传奇故事

    宋真宗年号 宋真宗皇后刘娥的传奇故事

    2019-01-17

    在宋朝众多皇后中间,出身最微、经历最奇、权力最大、争议最多的,恐怕要属宋真宗的皇后刘娥。她的生平也相当传奇,与宋真宗偷情15年后成为皇后,之后又以皇太后身份垂帘听政十一年。刘娥的出身,是当时士大夫谈论得最多的话题之一。

  • 【云南陆良天气】云南陆良奏响六部“春天交响曲”

    【云南陆良天气】云南陆良奏响六部“春天交响曲”

    2020-04-10

    一年之计在于春。眼下,正是疫情防控的决胜时期,也是农业生产的关键时期。在这个特别的春天里,在云南陆良广袤的土地上,随处可见忙碌的景象,爨乡儿女勤劳朴实的身影,与轰轰隆隆的农机声、郁郁葱葱的鲜嫩蔬菜、含苞待放的各色花卉谱写成催人奋进的春天“交

  • 【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    【汉美国门大厦】朝阳区三元桥汉美国门大厦

    2020-04-15

    城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.9和3.9,涨幅比上月别离回落0.8和0.5个百分点,均接连7个月回落。三线城市新建产品住所和二手住所销售价格同比别离上涨7.0和4.1,涨幅比上月别离回落0。