【光大银行迎泽大街支行】光大银行太原迎泽大街支行开展2020年“写春联•迎新春•送祝福”活动

2020-04-15 - 迎泽大街

近日,光大银行太原迎泽大街支行特邀民间书法艺术家开展“写春联•迎新春•送祝福”活动,银行大厅内年味十足,欢声不断。

活动现场,浓浓的墨香味、红红的对联纸,展现出一幅幅的新年气象。活动伊始,闻讯赶来的市民络绎不绝,活动中人潮涌动、暖意融融。书法老师挥毫泼墨、翰墨飘香,“春风入喜财入户,岁月更新福满门”“庚年有庆猪辞岁,子夜无声鼠报春”……一副副火红的春联传递着新春的问候,承载着新年的祝福,洋溢着喜庆和谐的节日气氛。

【光大银行迎泽大街支行】光大银行太原迎泽大街支行开展2020年“写春联•迎新春•送祝福”活动
【光大银行迎泽大街支行】光大银行太原迎泽大街支行开展2020年“写春联•迎新春•送祝福”活动

活动中,该行还专门制作了金融产品宣传海报,在广大客户领取春联的同时,积极普及金融知识,提升广大市民的维权意识,切实履行国有企业社会责任。

相关阅读
  • 蒋劲夫提到宋茜尼坤 宋茜谈尼坤tiffany

    蒋劲夫提到宋茜尼坤 宋茜谈尼坤tiffany

    2019-11-26

    在韩国发展的艺人宋茜和尼坤两人,因为参加了韩国节目《我们结婚了》而收获了超高的人气,宋茜和尼坤两人也一直被传出绯闻,并且在尼坤出演的中韩合资的电视剧《一又二分之一的夏天》的记者招待会中,主演之一的蒋劲夫还提到宋茜和尼坤的关系。

  • 咸亨酒店读音 最容易读错的字在咸亨酒店

    咸亨酒店读音 最容易读错的字在咸亨酒店

    2019-01-29

    董路先生煞费苦心写出一篇文章,论证中国人最容易读错的十个字为8220束、劲、召、徙、强、犷、扪、莠、瑜、筵8221。这十个字,出错的原因在普通话里极为常见,而且语言学家早有定论。无非是这几种情况1、声母问题8220sh 8221与8220s8221 不分。

  • 【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    【哈尔滨酒店管理学校】哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?

    2020-04-14

    对于有意愿要报考哈尔滨酒店管理专业的学生来说,现在哈尔滨也是不少开设酒店管理专业的院校,那么现在哈尔滨酒店管理院校哪所比较好?下面大家就跟着小编一起去了解一下相关情况吧。黑龙江旅游职业技术学院酒店管理1、专业介绍本专业是国家级中央财政支持