【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行

2020-03-26 - 白桦林

8月11日2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛第一阶段赛事告捷来感受一下比赛的火热氛围吧!

白桦林川崎羽赛自2005年开办至今,已经走过14个年头,在新中国成立70周年之际,在新的一年国家全民健身战略的带动下,白桦林川崎羽赛再一次掀起了一股火热的羽球风。本次比赛吸引了来自浙江、四川、甘肃、北京、湖南、陕西、山西、山东、广东等省市及马来西亚、巴基斯坦、印度尼西亚等国共850余名选手参加。

【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行
【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行

激烈鏖战,新科男女团冠军荣登桂冠

经过了两天的激烈对决,宝鸡建安集团羽毛球俱乐部男团在与经发地产队展开冠亚争夺战中,发挥出色,荣登桂冠。经发地产队、FLY李宁俱乐部龙队分别获得了本次团体赛的亚军、季军。

【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行
【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行

拥有三名印尼国手以及一名马来西亚国手的萤初新纪元俱乐部获得女团冠军,四名外国国手都是首次参加这项赛事,极具号召力的白桦林川崎羽赛获得了马来西亚国手宋佩珠的点赞。宝鸡建安集团羽毛球俱乐部作为白桦林羽赛的“老朋友”,在本次比赛中,她们团结一心,奋勇拼搏,获得了女团比赛的亚军,同样是老朋友的“温哥华一队”,战胜了滚石黛羽女团,获得了本届赛事的女团季军。

【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行
【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行

影响超群,新晋选手增多

白桦林川崎羽赛由西安市体育局、西安市羽毛球协会、西安晚报、西安经发地产有限公司、西安经发置业有限公司主办。此次比赛是第十五届,赛事规模、国际影响力和竞争力不断提升,源源不断地获得了社会各界优质资源的助力。

【白桦林俄语版】2019第十五届“白桦林杯”川崎羽赛在经开举行

开赛至今,经过600余场1/4决赛、半决赛、决赛脱颖而出多个新晋选手及羽球俱乐部,赛场卧虎藏龙,职业级选手极多,如“萤初新纪元女团”“经发地产”“FLY李宁俱乐部龙队”“FLY李宁俱乐部虎队”,实力切磋,通过多场经典对决提升专业技能,共同呈现一场独具特色、高水准的羽球盛会。

亲子互动,家庭组合温馨竞技,其乐融融

亲子组作为本次赛事的新增项目,受到了球友们的一致好评。亲子组赛事既提高孩子对羽毛球运动的兴趣,又可以通过亲子活动,加强父母与孩子的互动。同时,在原有的赛事分组上增加亲子组,既保证了比赛可以深入全民,又利于满足选手们多样化的参赛需求。

多角度全方位,线上直播多家媒体报道

一边看现场直播,一边讨论比赛进度,可能是球迷们关注体育比赛的重要方式。本次白桦林川崎羽赛组委会携手滚石体育,引进了专业直播系统,全程现场直播4天的比赛盛况,单日赛事点击量高达6万余次,足不出户就可以通过互联网直播观看精彩羽球赛事,弥补诸多球友和家人无法到达赛事现场观赛的缺憾。

同时,本届赛事精彩程度吸引了各大媒体争相报道,西安晚报、都市快报、新浪陕西体育频道、健康陕西网、体育天下汇等多家媒体纷纷转载刊登,各大纸媒及网络媒体对整个赛事非常关注,有力的报道了第一阶段赛事的全程,多角度全方位的诠释了本次赛事的精彩程度。

全民羽战,运动氛围完美展示

羽毛球运动历来就是我国群众基础比较广泛的项目,是最受我国群众广泛欢迎和参与的体育运动。本次白桦林川崎羽赛参赛选手从职业级选手到刚踏入白桦林赛场的小学员,每个选手都将从本届赛事中有所收获,完美诠释出“全民羽战”的理念。同时,陕西省是2021年全运会的举办地,本届白桦林川崎羽毛球公开赛的举办,也是积极响应全民健身,对“全民参与全运会”活动风采的展示。

精彩待续,单项赛事邀你共度羽球嘉年华

第一赛段比赛已圆满落幕,周末两天将进行各单项比赛的角逐,各路“羽林高手”又将齐聚西安城市运动公园,开始新一轮的羽球嘉年华。

赛场上蕴藏力量的爆发、高高跃起的杀球、眼花缭乱的球路、隔网相对的选手在对抗中的“尔虞我诈”,以及全力以赴、筋疲力尽的对抗之间的礼节、尊重和友谊,“全民羽战·放肆打”2019第十五届“白桦林杯”川崎羽毛球公开赛邀你8月17日、18日一起精彩!

相关阅读
  • 薰衣草庄园哈尔滨 哈尔滨薰衣草庄园游玩攻略

    薰衣草庄园哈尔滨 哈尔滨薰衣草庄园游玩攻略

    2019-01-11

    绿色旅游被视为文明的标志,反扑归真、回归“大自然”已成为当代旅游的热潮,保护环境、保护资源已经成我国头等大事。园区花卉以薰衣草为主,配以六倍利、孔雀草、鼠尾草、马鞭草、海棠,玫瑰等珍贵花卉,既主次分明。

  • 【汤峪森林公园】眉县汤峪镇入围陕西2018年小城镇建设先进名单

    【汤峪森林公园】眉县汤峪镇入围陕西2018年小城镇建设先进名单

    2020-01-12

    2018年,全省重点示范镇、文化旅游名镇(街区)和省上跟踪指导考核的市级重点镇投资任务超额完成,产镇融合提质增效,人文特色持续彰显,广大群众广泛受益。日前,省政府办公厅发文,对陕西省2018年度小城镇建设先进镇予以表扬奖励。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。