【刀塔传奇大师】曾经玩过的《刀塔传奇》 如今已变成了活的传奇

2020-01-13 - 刀塔传奇

那一年,《刀塔传奇》差一点成就了又一个A股传奇:中清龙图就差半口气,借壳友利控股上市。

那是在2014年,那一年,我们挂在嘴边的口头禅还是"你家里人知道吗"、"也是醉了"、"No zuo no die",诸如此类的土味网络词汇。而就在那一年,一款叫做《刀塔传奇》的手机游戏横空出世,在那个玩家们正围绕着冰蛙、羊刀争论不休,Dota、Dota2、LOL正在网吧电脑前打响一场不见硝烟的战争时,一个叫做莉莉丝的名不见经传的小开发商,却在移动端的战场上拉开了另一个时代的大幕。

莉莉丝的《刀塔传奇》以那些玩家耳熟能详的经典英雄为蓝本,用卡牌的方式把他们首次带到了移动平台,这对于方兴未艾的电竞玩家群体而言可是非常有诱惑力的。而且《刀塔传奇》从模式设计、养成体系到远征玩法都非常成熟,标志性的"点头像放大招"时至今日都被很多游戏学习,所以不难想象这样的一款游戏,在推出之后瞬间就征服了整个游戏圈。

相关阅读
  • 【刀塔传奇变态版送vip15】《刀塔传奇》与暴雪、Valve达成和解 将改名重新上架

    【刀塔传奇变态版送vip15】《刀塔传奇》与暴雪、Valve达成和解 将改名重新上架

    2020-01-13

    摘要前几天刀塔传奇的官网上发布了一则公告称已和暴雪、Valve达成和解,而刀塔传奇也将在后面改名《小冰冰传奇》重新发布上架,侵权案自此终于落下帷幕。距离《刀塔传奇》遭到暴雪、Valve公司起诉侵权已经有一年时间了。

  • 【刀塔传奇攻略】刀塔传奇新区攻略新手必学

    【刀塔传奇攻略】刀塔传奇新区攻略新手必学

    2020-01-13

    在游戏里面首抽是送给新手玩家的一个福利,钻石首抽4抽或者是10连抽的时候都会获得一个三星英雄,不过在游戏里面是绝对不推荐大家进行4抽或者是10连抽的这一种出现好东西的概率并不是特别的大,而且对于玩家的消耗也是太高。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。