哈尔滨东北虎林园 哈尔滨市区游览第一站

2020-01-12 - 东北虎林园

~东北虎林园是哈尔滨市独具特色的旅游景区,也是目前世界上最大的人工饲养、繁育东北虎的基地。建园的宗旨是对东北虎进行保护和科学研究,并开发利用其旅游价值,以旅游收入支持保护和科研工作的发展。

哈尔滨东北虎林园 哈尔滨市区游览第一站
哈尔滨东北虎林园 哈尔滨市区游览第一站

东北虎林园座落在松花江北岸,景区占地面积144万平方米,拥有世界上最大的人工饲养繁育的纯种东北虎种群。东北虎林园自然特色十分浓郁,具有良好的生态旅游基础,是旅游、休闲的理想之所。自1996年对外开放以来,东北虎林园以它浓厚的野趣和迷人的魅力吸引着海内外的游人慕名而来,成功地接待了许多国家级重要领导人和国内外重要来宾。

哈尔滨东北虎林园 哈尔滨市区游览第一站
哈尔滨东北虎林园 哈尔滨市区游览第一站

~东北虎林园目前建有野化驯养区、成虎区、幼虎区、虎王区、育成虎区、种虎区、狮虎区、非洲狮区、步行区和观虎台10个参观景点,可观赏纯种东北虎100只以上,白虎8只,雪虎1只,白狮2只,狮虎兽2只、黑色美洲虎3只,非洲狮20只,游完全程需要1个小时左右。除步行区和观虎台之外,其余景点需乘车观赏。东北虎林园拥有15台豪华舒适的旅游观光车,人们可以坐在车内去寻觅虎踪,领略东北虎的风采。

相关阅读
  • 老黄花梨木鉴别图案

    老黄花梨木鉴别图案

    2018-10-17

    推荐回答椅子的腿和靠背感觉是黄花梨的,但具体是海黄还是越黄就要看实物了,椅子面感觉是榆木一类的木材或者是花梨木。推荐回答暂无推荐回答东方市是 海南的花梨木之乡推荐回答你的椅子不是黄花梨的,应该是北方普通木材推荐回答专家也提醒。

  • 【仙客来花语和寓意】仙客来的花语及含义

    【仙客来花语和寓意】仙客来的花语及含义

    2019-10-29

    花语一喜迎宾客,在西方国家,该花也是常被用来赠送贵客、寄托美好祝愿的一种盆栽花卉。花语二内向,羞怯腼腆。传说一仙客来有一个美丽的神话传说。传说嫦娥飞升后在月宫十分思念家人,常常在桂树下遥望人间。有一天。

  • 【庄河老黑山】大连庄河老黑山发现31000余株蒙古栎古树群

    【庄河老黑山】大连庄河老黑山发现31000余株蒙古栎古树群

    2020-01-12

    近日,大连市林业部门在古树名木普查过程中,新发现一处蒙古栎古树群,面积63公顷,推算树龄在70120年之间。据初步判定,这是我省迄今为止最大的天然次生蒙古栎古树群。按照全国绿化委员会办公室要求和统一部署。

  • 东北虎林园值得去吗 东北虎林园冬天好玩吗

    东北虎林园值得去吗 东北虎林园冬天好玩吗

    2020-01-12

    东北虎林园地处哈尔滨境内,和太阳岛风景区相邻,是目前全国乃至全球规模最大的野生东北虎保护基地,内部的东北虎和非洲狮都是世界顶级的猎食者,作为猛兽的代表而被人们所熟知,下面给大家分享详细的可玩性分析。值得前往参观。