【老黑山自驾游】莆田到老黑山自驾游线路图

2020-01-12 - 老黑山

1. 从温州向正西那边自驾车,自驾车从解放南路开车行走1.3里,一直往前驶入解放西路, 之后从解放西路自驾1.1公里,过右面的永乐生活电器新活馆连锁卖场胜利门店约120米后,左转。 2. 开车行走10米,然后一直往前驶入北大街。

【老黑山自驾游】莆田到老黑山自驾游线路图
【老黑山自驾游】莆田到老黑山自驾游线路图

3. 开车从北大街开车620米,之后过右边的麦当劳春申路餐厅约80米后,右转到春申路。 4. 之后从春申路开车340米,之后过左方向的华仁・凤凰大厦,往前走到锡澄路, 然后从锡澄路开车590米,之后右转到锡沪西路。

6. 之后从锡沪西路开车行走790米,然后过右方向的肯德基城际餐厅约170米后,左转到通江大道。 7. 开车从通江大道开车1.2里,向G2/京沪高速(锡澄)泉州到黑河冬青园自驾游线路图/G42/沪蓉高速(沪宁)那儿,稍向着左转。

【老黑山自驾游】莆田到老黑山自驾游线路图
【老黑山自驾游】莆田到老黑山自驾游线路图

8. 不断开车从通江大道开1.1公里,向G2/京沪高速(锡澄)/G42/沪蓉高速(沪宁)那儿,稍向着左转, 持续自驾车从通江大道进行1.

6公里,沿着G2/京沪高速(锡澄)/G42/苏州那边,稍微往左转。 10. 连续不断自驾车顺着通江大道开车330米,之后在望江立交沿着G2/京沪高速/锡澄/G42那,稍向着右转。 11. 一连从通江大道开车行走840米,然龙岩到水电站风光自驾游线路图后往前走到锡澄高速。

12. 从锡澄高速路自驾620米,之后在无锡枢钮沿着南京那儿,稍向着右转驶入无锡全线需要收过路费, 一直从无锡开520米,之后沿着南京/G42那边,稍向着右转这路段不免费。 14. 持续然后从无锡自驾车800米,之后开车到沪蓉高速这个路段开车收费。

1. 接续从匝道自驾40米,之后往前走。 16. 开10米,然后往前走到东方东路, 一直从东方东路开车行走5.4公里,过去霞桥约270米后往前走行驶至东方西路。 18. 自驾车顺着东方西路开车5.5里,左转。

19. 进行10米,然后往前走驶入丽华北路。 20. 之后从丽华北路自驾1.4里,右转开到武青路, 之后从武青路开车70米,之后稍向着左转开到牌楼路。 22. 然后从牌楼路开车130米,之后右转行驶至延陵中路。

23. 一直从延陵中路开车1.8里,过左边的常州通信大厦约190米后,左转行驶至和平北路。 24. 顺着和平北路自驾120米,然后过左面的邮电大厦约240米后,行驶到安康南宫山漳州到南泉自驾游线路图,

1. 然后从沪蓉高速路开车行走25.4里,从横山桥/戚墅堰/S232出口离开上匝道这路段不免费。 26. 从匝道开车1.0公里,沿着常州/戚墅堰那里,稍向着右转。

相关阅读
  • 【老黑山大榛子基地】老黑山村的大榛子产业

    【老黑山大榛子基地】老黑山村的大榛子产业

    2020-01-12

    通过产业转型,五里甸子镇老黑山村不但在旱灾之年有了好收成,还收获了全国一村一品示范区的殊荣。10月6日,记者在桓仁满族自治县五里甸子镇老黑山村走访时看到,农户们正在自家的榛子园忙着采摘大榛子,脸上洋溢着丰收的喜悦。

  • 埃菲尔铁塔旅游介绍

    埃菲尔铁塔旅游介绍

    2018-10-02

    埃菲尔铁塔,法语名为La Tour Eiffel,由工程师居斯塔夫埃菲尔于1889年设计的高300米,天线高24米,总高324米的位于法国巴黎战神广场上的镂空结构的铁塔。有海拔57米、115米和274米的三层平台可供游览。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。