重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂

2020-01-12 - 重庆好吃的

重庆,位于祖国西南地区的一颗明珠,这里有风景如画的美景、热情似火的美女,当然还有吃货们最关心的美食。确实如此,提到重庆,人们总是将美食与重庆一并提及,对于许多外地游客来说,在重庆除了赏夜景,看美女,还有一个重要的部分便是尝美食了。今天,小天就被大家隆重介绍重庆好吃的地方推荐表,每一个都是吃货天堂哦!

重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂
重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂

渝中区观音岩临华大厦:

在重庆,怎么能不吃一顿地地道道的老火锅呢?首先给大家推荐的便是位于渝中区观音岩的一家老火锅店——重庆十七门老火锅。

十七门在重庆可谓是鼎鼎有名,这里的红汤火锅,汤底很纯,麻辣鲜香被体现的淋漓尽致,虽然没有大部分火锅的香气,但就像老板自己说的“老祖宗留下的厚重底蕴,要的就是原汁原味”。这家火锅之所以广受追捧,我想其中的傲人之处就是那返璞归真的原汁原味。(店内位置有限,最好提前预定)。

重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂
重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂

解放碑八一路好吃街:

解放碑作为重庆CBD的代名词,除了高耸林立的写字楼,当然还有令人垂涎欲滴的各种美食。其中八一路好吃街就涵盖了多种重庆特色美食,好又来酸辣粉、糖油粑粑、特色生煎包等等都是馋嘴的特色小食。

重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂
重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂

磁器口古镇:

磁器口,国家4A级景区,中国历史文化名街,如今也成了吃货的天堂。提到磁器口,不得不说的便是陈麻花,陈麻花品种多样,原味、黑芝麻、椒盐等应有尽有。其中原味麻花才是正宗的口味,香甜可口,入口即化,老少咸宜。

重庆好吃的地方推荐表 每一个都是吃货天堂

洪崖洞风貌区:

洪崖洞作为巴渝文化的代表,其吊脚楼的建筑风格和夜晚的灯光交织在一起,仿佛让人置身于童话中。作为重庆打卡必去的地方之一,洪崖洞的美食也是数不胜数,其中重庆老酸奶是最负盛名的,洪崖洞老酸奶都是用新鲜牛奶、牦牛奶做的,面上有一层厚厚的奶油,很香、口感很不错,相当的纯正。

重庆市沙坪坝区歌乐山三百梯黄桷树:

它是重庆第一家辣子鸡,名气不小,味道一绝。端上来就是硕大的一盘辣子鸡,红红火火的一片,简直让人震撼!鸡肉切成了小块,跟辣椒、麻椒混在一起,辣子堆里面扒拉鸡肉的感觉如同是在寻宝,吃着吃着不知不觉嘴就全麻了,但越吃越有味道,根本停不下来!

重庆还有许许多多各有特色的美食,小编今天只是介绍了其中一部分,更多美食还有待大家来发掘哦,重庆这座美食之城绝对不会让您失望的!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 围魏救赵课件 围魏救赵的主人公是谁

    围魏救赵课件 围魏救赵的主人公是谁

    2018-10-19

    围魏救赵的主人公是孙膑。见于《史记孙子吴起列传》。战国时,魏将庞涓率军围攻赵国都城邯郸。赵求救于齐,齐王命田忌、孙膑率军往救。孙膑魏军主力在赵国,内部空虚,就带兵攻打魏国都城大梁,因而,魏军不得不从邯郸撤军。

  • 【海葡萄多少钱一斤】一般情况下鲜海葡萄多少钱一斤

    【海葡萄多少钱一斤】一般情况下鲜海葡萄多少钱一斤

    2019-10-29

    有多少朋友知道鲜海葡萄多少钱一斤,也许只有购买过这种产品的朋友才能够知道这样的信息吧,毕竟很多人之前也没有购买过这样的产品,虽然他们听说过海葡萄,但是他们对于海葡萄并不是特别了解,所以他们都是从他人的口中得知这方面的一些内容的。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。