【革命公园游乐场】清明节的革命公园之旅作文

2020-01-12 - 革命公园

清明节,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈到革命公园游玩。

公园里景色迷人,小鸟在枝头唱着欢乐的歌,蝴蝶在翩翩起舞。一颗颗柳树长出了嫩芽,像扎了一条条绿色的小辫子,在春风中舞动,美丽极了!玉兰树上开满了花朵,有白的,有淡黄的,还有紫色的,像一只只小酒杯挂在枝头。

【革命公园游乐场】清明节的革命公园之旅作文
【革命公园游乐场】清明节的革命公园之旅作文

公园里人山人海,川流不息,小朋友在快乐地放风筝,老爷爷在打太极拳,叔叔掉在单杠上来回摆动。广场上许多人在跟着优美的《小苹果》的乐曲,跳着欢快的广场舞。公园的西南角,有一位老奶奶手拿麦克风唱着秦腔,唱腔字正腔圆,其声如吼,让人振奋,吸引了许多游客观看。

公园里鸟声、歌声、音乐声交织在一起,汇聚成一片欢乐的海洋,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。

回家的路上,爸爸告诉我:今天的幸福生活来之不易,无数的英雄为了我们的今天,献出了他们宝贵的生命。因此我们要珍惜来之不易的幸福生活,好好学习,长大后把祖国建设的更加美好!

相关阅读
  • 【西安革命公园景点介绍】西安革命公园

    【西安革命公园景点介绍】西安革命公园

    2020-01-12

    革命公园不同于西安其他的公园,因为它见证了西安城里曾经发生的一段可歌可泣的历史“二虎守长安”。值得一提的是,80年代我父母第一次约会就是在革命公园,当时在革命亭前的照片还保存着。我上一次来这里是四五岁时的春节。

  • 【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会

    【西安革命公园相亲会】2018第四届西安革命公园利民年货会

    2020-01-12

    利民年货会开幕式在西安市革命公园举办,一是为更好的回馈社会,关爱弱势群体,主办方免费为属地五保户、贫困户、保洁送上米、面、油等节年礼!体现社会的关爱。二是举办民俗演绎,戏曲大舞台等民俗文化演艺活动,营造喜迎新春传统佳节的欢乐气氛。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。