【向警予被侮辱】《向警予》法国杀青 胡静:感恩红色岁月致敬初心

2020-01-12 - 向警予

新浪娱乐讯 由中共中央党校出版社影视中心等有关单位联合出品,刘毅然[微博]执导,胡静[微博]主演的大型红色题材电视剧《向警予》,已于近日在法国杀青。

该剧历时近4个月的拍摄,辗转湖南、上海、法国里昂等国内外9个城市取景,真实的还原了革命领袖向警予波澜壮阔的一生。即便是在酷暑天气里持续拍摄,所有主创人员也丝毫不懈怠,每一天的工作都会做到精益求精,完美的弘扬了伟人们坚持不懈的革命精神和正能量。

【向警予被侮辱】《向警予》法国杀青 胡静:感恩红色岁月致敬初心
【向警予被侮辱】《向警予》法国杀青 胡静:感恩红色岁月致敬初心

胡静作为该剧女主角,带着一千多场戏的重大任务,全程经常连轴拍摄。她所用的剧本也几乎被“翻烂”,并打了无数的补丁。胡静坦言:“已经完全走进向警予同志的内心,不舍离开。更是由衷的感谢革命先辈们所有的坚持和努力,这才成就了我们今天的时代。”

杀青之时,胡静发布长文表达自己感激的心情:“唯惶恐不能诠释出这个伟大女性的十分之一,但深感荣幸有机会接受挑战,谢谢刘毅然导演让我演从未接触过的红色旋律。谢谢他心中对信仰的激情轻易将我带入了那个很燃的年代,那段红色的岁月!”据悉,在杀青当天,天空中出现了彩虹,在场的主创人员们都留下了感动的泪水。相信所有的辛苦都是值得的,也期待明年《向警予》的播出能给观众们留下特别的红色记忆。

相关阅读
  • 【美国杀人魔米拉维奇】拉维奇声明:我没有任何侮辱中国人的意思

    【美国杀人魔米拉维奇】拉维奇声明:我没有任何侮辱中国人的意思

    2019-12-08

    拉维奇表示,自己绝无任何恶意,更没任何侮辱中国人的意思。拉维奇认为,能来到中国踢球,为河北华夏幸福足球俱乐部效力,感到非常快乐,能在这里踢球,是一种缘分,自己很珍惜这次机会,跟队友也相处的很愉快,自己身边的每一位中国人都很友善。

  • 【安贞焕被驱逐】秦升澄清用韩语辱骂安贞焕事件:我并不会韩语

    【安贞焕被驱逐】秦升澄清用韩语辱骂安贞焕事件:我并不会韩语

    2019-12-07

    直播吧3月22日讯 近日,上海申花球员秦升在参加一档访谈类节目时谈到了当年与韩国外援安贞焕间冲突的故事。秦升澄清当年并没有用韩语辱骂对手。在2009年的一场中超较量中,安贞焕所在的大连实德客场对阵秦升所在的江苏舜天。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。