冰皮月饼粉是什么粉

2019-10-19 - 冰皮月饼

冰皮月饼粉一种做冰皮月饼的专用粉,俗称预拌粉或冰皮预拌粉。一种是用糯米粉和粘米粉混合自制冰皮粉。预拌粉就是指材料都添加好了,在制作的时候只需要加一点水和油搅拌一下即可。自己配置冰皮粉,要将糯米粉和粘米粉、澄粉等原料按一定比例自己调。

冰皮月饼粉是什么粉
冰皮月饼粉是什么粉

冰皮月饼的制作方法常见的有两种,一种就是用冰皮月饼专用粉预拌粉,使用预拌粉做冰皮月饼是常见的方法之一,现成的冰皮粉不仅简单、方便、还节省时间。另外一种自己按着比例将糯米粉和粘米粉、澄粉等原料按一定比例进行调制,自行调制的冰皮粉做起来就相对麻烦了。

冰皮月饼粉是什么粉
冰皮月饼粉是什么粉

近年来冰皮月饼,是市场上比较热销的月饼品种,由于其高颜值外表,备受消费者的喜爱。其实做出这样的好看的月饼并不难,如果想要自家再加制作彩色冰皮,加点食用色素即可做出色彩斑斓的冰皮月饼了。

相关阅读
  • 【自制冰皮月饼】手把手教你自制冰皮月饼 居然如此简单

    【自制冰皮月饼】手把手教你自制冰皮月饼 居然如此简单

    2019-10-19

    五彩冰皮月饼经过七次实战反复试验总结出君之方子做冰皮月饼是最好的,适当改一下量比例第一次做冰皮月饼用了君之方子跟大家一样,做出来的冰皮月饼粘牙,太糯了。我就找原因第二次用君之这方子,以为是操作问题,蒸的时间不够。

  • 【冰皮月饼君之】榴莲冰皮月饼走红中秋 eWTP带火了马来西亚猫山王

    【冰皮月饼君之】榴莲冰皮月饼走红中秋 eWTP带火了马来西亚猫山王

    2019-10-19

    一种新式月饼正在蹿红。淘宝天猫数据显示,今年中秋节前,榴莲月饼销量同比猛增5倍多。其中,马来西亚猫山王榴莲冰皮月饼更是成了榴莲月饼界的扛把子。这是一种不同于传统甜咸口味的独特月饼,冷链配送之下,猫山王榴莲果肉的地道风味得以保留。

  • 【冰皮月饼是什么】冰皮月饼是冰的吗?冰皮月饼是什么口感

    【冰皮月饼是什么】冰皮月饼是冰的吗?冰皮月饼是什么口感

    2019-10-19

    冰皮月饼是最近才火起来里的,很多人没吃过,以为冰皮月饼就是冰的,那么冰皮月饼是冰的吧,冰皮月饼是什么口感呢?下面我们来一起介绍下!冰皮月饼不是冰的,但是一般都通过冷藏了!冰皮月饼原本从香港传过来的。大概25年前。

  • 冰皮月饼好吃吗?冰皮月饼好不好吃?

    冰皮月饼好吃吗?冰皮月饼好不好吃?

    2019-10-19

    冰皮月饼近几年卖的非常火,虽然价格比传统的朋友高出很多,但消费者依然乐于接受。冰皮月饼很好吃吗?为何这多人喜欢呢?聚餐网今天把冰皮月饼的口感与营养价值详细给大家讲解一下。冰皮月饼的冰皮没有经过烘培,比较厚。