上海桃花源别墅项目即将面市

2020-03-26 - 桃花源别墅

中证网讯(记者 高改芳)苏州桃花源的一套房产曾于 2016 年登上美国 CNN“全球最贵房产”榜首,其估值高达 1.54 亿美元。如今,桃花源的传奇可能要在上海重演。近日,刚刚通过验收的上海国金融创桃花源首次向媒体开放。 

上海桃花源别墅项目即将面市
上海桃花源别墅项目即将面市

上海桃花源项目位于闵行前滩板块,具体位置为浦星公路-芦恒路-浦锦路-中心河合围范围内,东面是浦星公路和轨道交通8号线。上海桃花源由上海国金投资有限公司和融创中国控股有限公司合力开发,据初步了解,上海桃花源主推200-300平联排别墅。有业内人士估计,其平均每套的价格会超过苏州桃花源。 

上海桃花源别墅项目即将面市
上海桃花源别墅项目即将面市

虽然集齐了苏州桃花源的建造精髓,上海桃花源却不是苏州版本的原样复制。上海桃花源在苏州桃花源基础上,以城市特质和当代生活为导向,进行了再创新。据上海桃花源项目负责人介绍,上海桃花源力求以“南形北制”为特征规划,以皇家园林为布局规划,又以还原上海地理特色的江南园林为建筑形式。

上海桃花源别墅项目即将面市
上海桃花源别墅项目即将面市

在造园中,以四季为主题打造组团,形成 “桃源12景”——12大公共组团园林,精心打造公共园林-街巷园林-私家园林的景观体系,在“园、巷、庭”中独树江南园林风格。 

相关阅读
  • 【绿城桃花源别墅】苏州知名设计师刘兵:绿城桃花源别墅 雅致生活让人沉迷!

    【绿城桃花源别墅】苏州知名设计师刘兵:绿城桃花源别墅 雅致生活让人沉迷!

    2020-03-26

    如今城市人来人往,忙碌与压力已成常态,想要逃离,却被责任与抱负留住脚步。”静以修身,俭以养德。”寻找一处禅意悠然的住宅,能让自己摆脱浮躁,以清净心看世界,以欢喜心过生活,是现代都市人的愿想。苏州知名设计师刘兵遇到的这位业主。

  • 融创桃花源别墅装修设计

    融创桃花源别墅装修设计

    2020-03-26

    融创桃花源位于南京西北郊的老山山脉和珍珠泉之间,位于佛手湖区第二个半岛之上,本案别墅装修为业主的度假居所,别墅装饰公司尚层装饰设计师董功运用现代简约式风格为业主打造舒适温馨的空间。客厅业主对家的呈现要求简约、温馨、有张力、通透而不浮华。

  • 戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    戴荃裘继戎 戴荃献唱《悟空》 合作裘继戎还原美猴王

    2020-03-23

    新浪娱乐讯 唱作人戴荃,在上周五播出的综艺节目《叮咯咙咚呛》中,与京剧裘派继承人裘继戎合作演绎升级版《悟空》。在这首融合了戏曲和流行音乐两大元素的《悟空》中,戴荃霸气洒脱的演唱加上裘继戎唯妙唯俏的舞蹈。