【金智媛照片】《三流之路》公开剧照 金智媛身穿礼服手拿麦克

2020-01-13 - 金智媛

《三流之路》金智媛主持的梦想是否实现吸引着大家的关注。

于昨(22)日开播的韩剧《三流之路》在今(23)日播出之前公开了一张穿着礼服的崔爱罗(金智媛 饰)的剧照。被称为“麦克风疯子”,只要拿到麦克风全身的细胞就会沸腾的爱罗以漂亮的姿态真的拿到了麦克风。

在昨天播出的第一集中炫耀自己是天生麦克风体制的爱罗,梦想成为主持人成为第二个白智妍,所以包里总是会有一个麦克风。甚至是玩具麦克风,只要握住就会热情高涨。

没能成为主持人,去了百货商场做职员的爱罗也还是会一直带着麦克风。虽然只是说“欢迎光临”这样简单的话,但是可以用随身携带的小麦克说话。如果说麦克风是人的话,那他们分明就有着天生的缘分,在飞升之前就只是作为麦克风生活了。就如遇到了水的鱼,公开的这张照片真的很让人期待爱罗的表现。

剧组表示:“今晚,爱罗将会在众人面前拿着麦克展开令人吃惊的发挥。因为拿着麦克风的爱罗,东万那隐藏起来的必杀技也将会出现。那爱罗为什么会穿着礼服拿着麦克风呢?敬请期待今晚的播出。”

此外,韩剧《三流之路》没周三周四更新一集。

相关阅读
  • 【金智媛喜欢胡歌】金智媛赞宋仲基很会活跃气氛 称其大红后没变

    【金智媛喜欢胡歌】金智媛赞宋仲基很会活跃气氛 称其大红后没变

    2020-01-13

    新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国男星宋仲基微博自2016年演完《太阳的后裔》,相隔3年回到小屏幕,接下《阿斯达年代记》,他与几位演员28日在首尔接受采访,此次搭挡女主角是3年前合作过的金智媛微博,两人再度重逢。

  • 白水寨攻略 白水寨千亩李花笑 待到夏日果满枝头

    白水寨攻略 白水寨千亩李花笑 待到夏日果满枝头

    2019-04-09

    白水寨千亩李花笑 待到夏日果满枝头白水寨,李花,花儿,美女,古歌市州新闻杨政欣二零一九,岁在己亥,暮春时节,阳光明媚,暖风和煦,草长莺飞。鲜嫩的草芽儿绿起来了,各色的花儿也竞相开放,漫山遍野,都是春的脚步。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。