【金智媛太阳的后裔剧照】太阳的后裔尹明珠的扮演者金智媛资料及剧照

2020-01-13 - 金智媛

因为剧情和演员都出人意料的表现而让韩剧《太阳的后裔》一举成名,宋仲基成为国民老公之际,出演女二号的韩国女演员也因为不像其他爱情剧中腹黑而蛇蝎的女二性格而备受观众欢迎。在这部剧之后,太阳的后裔尹明珠的扮演者金智媛资料及剧照迅速登上热搜榜,观众们也希望可以了解更多金智媛私下的生活和情况。

金智媛

金智媛出生于1992年,别看年纪不大还是个90后的女孩,但是出道时间已经有十年之久,早在她初三那年因为偶然逛街被星探发现于是签约成为练习生,经过长时间的训练也让金智媛成为一个多才多艺的韩国预备级艺人,在2010年凭借着和bigbang一起合作的广告而广受欢迎。

随后开始转而成为演员的金智媛也出演了《what's up》《浪漫天堂》《high kick3》《恐怖故事》等影视作品。2013年金智媛参演了《致美丽的你》以及《继承者们》热播韩剧不仅在韩国积累了一定的人气在中国及其他亚洲地区也因为性格较差的富家小姐受到关注。

如今一部《太阳的后裔》独立自强敢爱敢恨成功洗白了过往的表演角色也被更多人喜欢和认可。

相关阅读