【金智媛太阳的后裔剧照】太阳的后裔尹明珠的扮演者金智媛资料及剧照

2020-01-13 - 金智媛

因为剧情和演员都出人意料的表现而让韩剧《太阳的后裔》一举成名,宋仲基成为国民老公之际,出演女二号的韩国女演员也因为不像其他爱情剧中腹黑而蛇蝎的女二性格而备受观众欢迎。在这部剧之后,太阳的后裔尹明珠的扮演者金智媛资料及剧照迅速登上热搜榜,观众们也希望可以了解更多金智媛私下的生活和情况。

金智媛

金智媛出生于1992年,别看年纪不大还是个90后的女孩,但是出道时间已经有十年之久,早在她初三那年因为偶然逛街被星探发现于是签约成为练习生,经过长时间的训练也让金智媛成为一个多才多艺的韩国预备级艺人,在2010年凭借着和bigbang一起合作的广告而广受欢迎。

随后开始转而成为演员的金智媛也出演了《what's up》《浪漫天堂》《high kick3》《恐怖故事》等影视作品。2013年金智媛参演了《致美丽的你》以及《继承者们》热播韩剧不仅在韩国积累了一定的人气在中国及其他亚洲地区也因为性格较差的富家小姐受到关注。

如今一部《太阳的后裔》独立自强敢爱敢恨成功洗白了过往的表演角色也被更多人喜欢和认可。

相关阅读
  • 李钟硕女友金智媛 绯闻多

    李钟硕女友金智媛 绯闻多

    2020-01-13

    新年伊始,李钟硕又开始了新一轮奔跑,由他主演的新电影《热血青春》22日上映。《热血青春》由曾执导《乌龟快跑》的李延宇导演执导,除李钟硕与演员朴宝英以外还聚集了李世英、金英光等演员。李钟硕饰演的角色通常内心戏占比较大。

  • 金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

    金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

    2020-01-13

    金智媛男友是谁?金智媛男友是李根硕吗?韩国人气小生李钟硕的绯闻女友有很多,李钟硕的女友没有在娱乐圈内公开但是网上传的最多的金智媛。李钟硕与绯闻女友金智媛在拍摄《highkick3短腿的反击》传出绯闻,而网上也曝光了李钟硕与金智媛暧昧的短信。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。