【金智媛整容前后】金智媛整容了吗 金智媛整容前后对比

2020-01-13 - 金智媛

是否真的整容无从得知,因为妆容和减肥都能改变面貌和气质,而韩国又是一个彩妆很棒的地方,所以小编是真的没有看出来整容没有!

随着韩剧的盛行,不仅带火了李敏镐、朴信惠,而且还带火了金智媛这个90后小花旦。说起来金智媛,大家肯定会联想到清纯这个词,当然,金智媛之所以能够火起来,跟她漂亮的脸蛋和完美的身材有很大的关系。但是最近网上一组金智媛整容前后对照的照片引来网友热议,原来漂亮的脸蛋是假的?

从照片上可以很明显的看出,整容前的金智媛鼻子说不上塌陷,但是也不是很挺,但是整容后的金智媛鼻梁很挺。不光是鼻子,金智媛的大饼脸也变成了小V脸,而且眼睛也是放大了好多,看到这里,不少网友感觉以前的金智媛跟现在的完全是两个人,堪称是换了一张脸。

说到这里,其实大家都明白,韩国整容术一向被大家称为是亚洲的四大邪术,厉害到整完爹妈都不认识了,以前不是有报道说有一女子整容后,其爹妈都没认出来,可见整容真的是好可怕。不过话又说回来了,从照片中看金智媛确实变化有点大,但是保不齐是拍摄角度的问题呢?或者是化妆师技术高超,给人造成了视觉上的假象呢?到底整容与否,谁都说不准,谁也不能轻易下结论,但是最清楚的只有当事人知道。

不过现在也有一个奇怪的现象,那就是很多人一看到漂亮的明星,就认为人家是整出来的,这种想法是不是太过于偏激了。

小编则认为,有可能金智媛并没有整容,也可能是人家为了节目效果减肥成功了,所以看上去脸蛋小了呢?眼睛大了,是贴了双眼皮贴,画了眼线,戴了美瞳呢?或者是PS效果呢?当然这只是小编个人的看法,并不代表是所有人的看法。那么你对金智媛整容这件事有什么看法呢?欢迎大家留言评论哦。

相关阅读
  • 金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

    金智媛男友是谁 金智媛男友是李根硕吗

    2020-01-13

    金智媛男友是谁?金智媛男友是李根硕吗?韩国人气小生李钟硕的绯闻女友有很多,李钟硕的女友没有在娱乐圈内公开但是网上传的最多的金智媛。李钟硕与绯闻女友金智媛在拍摄《highkick3短腿的反击》传出绯闻,而网上也曝光了李钟硕与金智媛暧昧的短信。

  • 【金智媛的理论片】金智媛个人资料简介

    【金智媛的理论片】金智媛个人资料简介

    2020-01-13

    金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KING KONG Entertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被Lion Media公司星探发掘,从而签约成为练习生。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。