【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

2020-01-13 - 二道白河镇

长白山最近的落脚点是二道白河镇,小镇东西长3公里,南北5公里,这里宾馆、餐馆林立,很方便。

美丽的二道白河镇

二道白河镇的住宿情况:

景区内的宾馆大概有4-5家宾馆,价格比较高夏季旺季大约600-800/间,相对二道白河镇来说设施还算好,但床位较少,接待能力很低,所以价格偏高。食宿较贵,现在不能开车进入山门,如果住景区里面就要携带全部行李来回上下倒换环保车,比较麻烦。

【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇
【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

长白山景区外的宾馆:主要有长白山大厦、美人松,雅林、长白松、财政、白头山、万源、福柏、长白松、雪山松、颐春园、银河、天缘、缘坤圆、人民银行、工行、祯裕祥。这些宾馆设施不错很好,最高的是四星,但其夏季旺季的时候报价很高不低于景区内,这里还有单位和个人出资建的宾馆酒店,档次设施种类繁多,价格标准间大约范围在80―400/间。

【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇
【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

小型旅店、招待所、提供的房间价格很便宜,但设施一般,价格在10―40/床之间,但有的不能提供热水淋浴,入住前要先看看卫生条件。

青年旅馆,这里是个不错的地方,可以提供很多方便,比如提供宽带上网,公共客厅供大家结识聊天,热水淋浴,餐厅,洗衣机等,另还有数码相机照片输出刻碟等细心服务,一般驴友都会选择这里,大家白天出去玩,晚上回到这里可以休息、攀谈、整理旅行资料、一字“爽”。

家庭旅馆:东北大火炕,典型的东北林区人家,大菜园。一种新的尝试和体验。用的木材火大锅吨出的豆角,蒸出的包米、土豆、茄子、辣椒酱。想起来都流口水。尤其冬天睡热乎乎的火炕那叫一个享受。

自助宾馆:是小区住宅楼,2室2厅结构的房型。入住后自己拿着钥匙,仿佛你在遥远的长白山还有一套住房,可以使用这里的厨房,宽带电脑,洗衣机等设施,24小时热水。

小型旅店或招待所:提供的房间价格便宜,但设施一般。价格在10-40/床之间。多数不能提供热水洗澡。

相关阅读
  • 衡阳中航白沙湾 城阳投资5亿为白沙湾片区配套 打造“未来之城”

    衡阳中航白沙湾 城阳投资5亿为白沙湾片区配套 打造“未来之城”

    2018-09-25

    城阳投资5亿为白沙湾片区配套 打造“未来之城”白沙湾片区,配套,保障房城阳晚报讯 昨日,市规划局副局长姜德志做客青岛政务网在线问政栏目时透露,白沙湾保障性住房项目位于“三城联动”的都市核心区,是我市首次尝试大规模集中建设保障性住房。

  • 巴厘岛驱散火山阴霾 中领馆就巴厘岛火山和海浪预警发布安全提醒

    巴厘岛驱散火山阴霾 中领馆就巴厘岛火山和海浪预警发布安全提醒

    2018-09-26

    中国驻印度尼西亚巴厘岛首府登巴萨总领馆25日说,巴厘岛阿贡火山和附近海域近期出现异常活动,提醒在巴厘岛中国游客注意旅行安全。中国驻登巴萨总领馆在其网站上说,阿贡火山分别于当地时间7月24日下午和25日凌晨发生4次喷发。

  • 【东北平原海拔】东北平原的面积是多大?

    【东北平原海拔】东北平原的面积是多大?

    2020-01-13

    东北平原是我国面积最大的平原,主要由三江、松嫩及辽河三大平原构成,面积达35万平方千米,比辽宁及吉林两省面积总和还要略大一些!除辽河平原外,在冷湿的环境下发育形成了最大的肥沃黑土地,因此人们也用黑土地及北大仓来形容东北平原。

  • 【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

    【二道白河镇到延吉】怎么从长白山二道白河镇去延吉?

    2020-01-13

    1.时间3小时9分钟 全程180.5公里 途经S206、S202 收费约10元2.时间3小时5分钟 全程181.8公里 途经S206、S2023.时间3小时7分钟 全程209.4公里 途经S203、珲乌高速 收费30元要说延吉好玩的地方。