【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

2020-01-13 - 二道白河镇

长白山最近的落脚点是二道白河镇,小镇东西长3公里,南北5公里,这里宾馆、餐馆林立,很方便。

美丽的二道白河镇

二道白河镇的住宿情况:

景区内的宾馆大概有4-5家宾馆,价格比较高夏季旺季大约600-800/间,相对二道白河镇来说设施还算好,但床位较少,接待能力很低,所以价格偏高。食宿较贵,现在不能开车进入山门,如果住景区里面就要携带全部行李来回上下倒换环保车,比较麻烦。

【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇
【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

长白山景区外的宾馆:主要有长白山大厦、美人松,雅林、长白松、财政、白头山、万源、福柏、长白松、雪山松、颐春园、银河、天缘、缘坤圆、人民银行、工行、祯裕祥。这些宾馆设施不错很好,最高的是四星,但其夏季旺季的时候报价很高不低于景区内,这里还有单位和个人出资建的宾馆酒店,档次设施种类繁多,价格标准间大约范围在80―400/间。

【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇
【二道白河镇旅游攻略】长白山旅游住在二道白河镇

小型旅店、招待所、提供的房间价格很便宜,但设施一般,价格在10―40/床之间,但有的不能提供热水淋浴,入住前要先看看卫生条件。

青年旅馆,这里是个不错的地方,可以提供很多方便,比如提供宽带上网,公共客厅供大家结识聊天,热水淋浴,餐厅,洗衣机等,另还有数码相机照片输出刻碟等细心服务,一般驴友都会选择这里,大家白天出去玩,晚上回到这里可以休息、攀谈、整理旅行资料、一字“爽”。

家庭旅馆:东北大火炕,典型的东北林区人家,大菜园。一种新的尝试和体验。用的木材火大锅吨出的豆角,蒸出的包米、土豆、茄子、辣椒酱。想起来都流口水。尤其冬天睡热乎乎的火炕那叫一个享受。

自助宾馆:是小区住宅楼,2室2厅结构的房型。入住后自己拿着钥匙,仿佛你在遥远的长白山还有一套住房,可以使用这里的厨房,宽带电脑,洗衣机等设施,24小时热水。

小型旅店或招待所:提供的房间价格便宜,但设施一般。价格在10-40/床之间。多数不能提供热水洗澡。

相关阅读
  • 武则天墓谁看的风水 武则天墓葬惊天秘密 武则天的墓是怎么回事

    武则天墓谁看的风水 武则天墓葬惊天秘密 武则天的墓是怎么回事

    2018-11-19

    武则天,中国第一个作为皇帝的女人,而在死后的武则天,为何墓都是没有人能够挖得动?对此武则天墓葬惊天秘密,武则天的墓是怎么回事到底如何?下面一起来看看吧。武则天墓葬惊天秘密,武则天的墓是怎么回事为何武则天的墓挖不动?女皇武则天墓有什么秘密1300多年之中。

  • 古建筑手绘 台湾古建筑学家在晋“穿墙透壁”展中国古建之美

    古建筑手绘 台湾古建筑学家在晋“穿墙透壁”展中国古建之美

    2018-10-23

    新华社太原5月20日电(记者王学涛、陈昊佺)八边中一面墙被剖开的应县木塔、上下分层掀盖的紫禁城三大殿、纵剖的五台山佛光寺东大殿在台湾古建筑学家李乾朗的画笔下,中国古建筑复杂而优美的内部结构一览无余。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。