【西安旅游攻略自助游】西安旅游攻略五天完整版

2020-01-12 - 西安旅游

7月下旬西安比较炎热,又属于旅游旺季,你想爬华山又不想爬危险的路线,还想去延安,看看黄河,不太确定你是自驾还是准备坐高铁火车等旅游,我就按照自驾来回答,不过这些地方坐高铁和动车也都比较方便。

第一天:上午逛西安城墙、碑林、书院门文化街、钟鼓楼,中午逛回民街,在回民街吃饭,下午逛陕西历史博物馆、大雁塔南北广场、大唐芙蓉园,晚上看大唐芙蓉园夜景,出大唐芙蓉园后逛亚洲最美步行街大唐不夜城,在大唐不夜城民生或银泰等地吃饭,住宿西安。

第二天:前往西安临潼,游览兵马俑 、华清池、秦始皇陵等景点 ,食宿临潼。

第三天:前往渭南华阴华山景区,坐缆车到华山北峰,游览完后坐缆车或滑索下来,返回西安,晚上逛吃永兴坊,住宿西安。

第四天:上午前往延安逛黄河壶口瀑布景区,还可以到附近采摘苹果,中午吃陕北农家饭,午饭后前往延安逛枣园、宝塔山、延安革命纪念馆等景区,食宿延安。

第五天:上午前往延安黄陵县拜谒华夏第一陵黄帝陵,中午返回西安,根据情况可选择小雁塔、大明宫遗址公园、曲江池遗址公园、寒窑遗址公园等免费景区游玩。

相关阅读
  • 【西安旅游攻略3日游】西安旅游攻略3天

    【西安旅游攻略3日游】西安旅游攻略3天

    2020-01-12

    西安三天游_西安三日游景点_西安出发三日游攻略_陕西三日游攻略_五一西安三日游_西安出发三日游路线_陕西三日旅游_西安3日旅游_从西安出发二日游_西安三日游攻略 线路_西安旅游的最佳路线_西安有哪些旅游景点_西安经典3日游_西安市区三日游攻略_陕西西安三日游攻略_西安市三日游攻略_西安旅游3日游_西安3天旅游_西安3日游_西安3日游线路_西安周边3日游_西安3日游价格_西安3日游路线_陕西周边3日

  • 【西安旅游攻略3天费用】西安旅游攻略3天花费多少2017

    【西安旅游攻略3天费用】西安旅游攻略3天花费多少2017

    2020-01-12

    西安,古称长安,历史悠久,是中华文明的发扬地,历经几千年漫长岁月的沉淀还保留着较为完善的历史风貌,散发着独特的古韵沉香。长安自古帝王都。历史遗留下太多的瑰宝,似乎每一条古旧小巷,每一块城墙青砖,每一片深宅瓦当。

  • 【西安旅游景点排名前十】秦知道丨今年“十一” 西安旅游是否能再创佳绩?

    【西安旅游景点排名前十】秦知道丨今年“十一” 西安旅游是否能再创佳绩?

    2020-01-12

    国庆长假日益临近,又一个旅游出行高峰将如约而至。9月26日,携程发布《2019国庆假期旅游出行趋势预测报告》显示,国庆接待游客最旺十大城市排名中西安位列第四。同时,在百度地图联合交通运输部科学研究院等发布的《2019年国庆节假期出行预测报告》中西安入选全国十大热门旅游城市。

  • 【西安旅游景点大全】西安旅游景区开展形式多样文明旅游活动

    【西安旅游景点大全】西安旅游景区开展形式多样文明旅游活动

    2020-01-12

    大唐不夜城举办华服主题活动 记者 杨明 摄华服公益主题活动、垃圾分类宣传活动、志愿者引导文明旅游近日,记者走访了大唐不夜城、小雁塔、汉城湖等景区后发现,随着暑期旅游的逐渐升温,我市各大景区相继开展形式多样的文明旅游活动。