【西安临潼悦椿温泉提供】西安临潼悦椿温泉酒店 骊山脚下泡温泉

2020-01-12 - 悦椿温泉

西安临潼悦椿温泉酒店坐落于西安的东大门临潼,酒店位于临潼国家度假区核心位置,占地235亩,建筑面积约11万平方米。是新加坡悦榕集团与西安曲江临潼旅游投资(集团)有限公司共同打造的一个国际五星级温泉酒店群,主要包括主题酒店区、温泉水疗区、特色中餐区、西苑阁等区域,在设计和建筑风格上充分吸取了当地文化元素。

【西安临潼悦椿温泉提供】西安临潼悦椿温泉酒店 骊山脚下泡温泉
【西安临潼悦椿温泉提供】西安临潼悦椿温泉酒店 骊山脚下泡温泉

酒店地处常年绿意盎然的骊山山脚下,距离秦始皇陵兵马俑只需15分钟车程。距华清宫仅5分钟车程,离西安市区也仅需要20分钟车程,至西安咸阳国际机场仅需40分钟车程。

酒店拥有400间客房七款房型供宾客选择,酒店共有6个风格迥异的餐厅。位于主楼的悦椿苑将是您一天好心情的开始,自助早餐、色香味俱全的国际与当地美食的巧妙结合,让你禁不住期待下一餐的惊喜。享受大自然带来的静谧景观,不觉已至饭点,正宗的陕西、四川及广东佳肴及13间配有落地玻璃窗的私人包房静待你的到来,美景与美食的完美结合,不仅赏心悦目更令人食欲大开。

当历史与美食结合在一起的时候,我们看到的是一种文化,丝绸之路主题特色,饰以波斯地毯、铺以大理石瓷砖地板、食以黄铜器皿餐具以及各式异国风味,令人不禁遥想当年跨越数世纪的著名贸易路线。

客人可在乐宴楼大堂酒吧悠度闲暇时光。在云霄台小酌一杯醉人的鸡尾酒、葡萄佳酿,或是品味陈年威士忌,这惬意的酒吧及出众的卡拉OK绝对让您流连忘返。位于温泉中心的水云间将为您提供种类繁多的当地美食滋养你的味蕾。贵宾阁在优雅的氛围中畅饮之际,更是商务交流的理想之选。

■ 特别推荐

悦椿温泉

静谧遁世的温泉之所,唐式建筑和精致设施开启独一无二的温泉旅程。五大主题的25个户外泡池及一个户外家庭泡池,为您带来独特的温泉体验。

汲取全新灵感、倾心打造的椿林于西安首度呈现。完美融合了欧式水疗的精髓与亚式传统健康养生理念,椿林将带给您多种整体的水疗与热疗体验。

悦椿Spa

平息静心,回归宁静。您的放松之旅将从一个舒缓的足部清洁开始。只需片刻,便可忘却世间烦嚣。悦椿Spa的所有护理疗程均贴心地为您预留了三十分钟的静心时间,我们的护疗师将奉上怡神的草本茶以及精美茶点,让您尽情感受非凡的Spa体验。

相关阅读
  • 【西安晚报热线电话】西安晚报:提拔与失职公示同天出现尴尬了谁

    【西安晚报热线电话】西安晚报:提拔与失职公示同天出现尴尬了谁

    2019-12-20

    7月15日,江苏省滨海县教育局长、体育局长左其安遭遇了他人生最尴尬的一幕。在《中国青年报》7月15日刊登的人民网“2010年第二季度地方应对网络舆情能力排行榜”上,他主导的“江苏滨海教育局封杀论坛”被列为得分最低、政府应对严重失当的事件。

  • 【葫芦头是什么样子图片】西安最好吃的葫芦头泡馍 那不得不提的是他家

    【葫芦头是什么样子图片】西安最好吃的葫芦头泡馍 那不得不提的是他家

    2019-10-19

    说起葫芦头泡馍,历史可以追溯到唐代,葫芦头泡馍最早是唐代京城非常有名的美食,至今仍旧是西安城内有名的风味食品。关于葫芦头的历史,今天我们不多做介绍,有兴趣了解历史起源及其它故事的网友们可以自行百度参考。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。