【中国有几家悦椿温泉】中国七大轻奢度假村 腾冲悦椿温泉村上榜

2020-01-12 - 悦椿温泉

导语:周末或者小长假的时候很多人在想去哪里玩呢?五一和国庆出游人太多又拥挤。今天排行榜123为大家盘点了中国七大轻奢度假村,这些度假村适合情侣度蜜月,是休闲度假胜地。

1.CLUB MED桂林度假村:CLUB MED桂林度假村是一个比较浪漫的度假村,最大的特色是提供一价全包式服务。这里适合情侣度蜜月,有各种娱乐户外活动,可以体验瑜伽课、舞蹈课以及高尔夫和攀岩等项目,地址位于桂林雁山区大埠乡愚自乐园。

【中国有几家悦椿温泉】中国七大轻奢度假村 腾冲悦椿温泉村上榜
【中国有几家悦椿温泉】中国七大轻奢度假村 腾冲悦椿温泉村上榜

2.腾冲悦椿温泉村:腾冲悦椿温泉村是一个远离喧嚣的地热国,这里环境很好很安静,风景优美青山绿水、雕梁画栋是一个放松身心休闲度假的好地方,特色碳酸温泉兼理疗能消除工作疲劳,这里有情侣温泉池和儿童俱乐部等。

【中国有几家悦椿温泉】中国七大轻奢度假村 腾冲悦椿温泉村上榜
【中国有几家悦椿温泉】中国七大轻奢度假村 腾冲悦椿温泉村上榜

3.莫干山裸心谷度假村:莫干山裸心谷度假村是一个风景优美的地方,可以入住树顶别墅,欣赏美丽的自然风光。这里适合一群朋友或者家庭旅游等,是中国七大轻奢度假村之一。每个星期五到星期天可以去陶艺馆亲手DIY一件陶瓷纪念品。

4.杭州安缦法云:这个地方藏身在灵隐深处。这里环境很好有百年古木和清幽竹林以及青翠茶园,可以和朋友一起喝喝茶,在云林斋菜吃一餐简单的素食。周边好玩的旅游景点有灵隐寺和永福寺、西湖等。适合喜欢清静的情侣或者夫妻。

5.北京长城脚下的公社:这个地方被称为艺术家园。每栋别墅里都可以看到不同的群山美景,欣赏窗外的烟花柳绿品茗,是人生一大乐事。周边好玩的景点有八达岭长城、康庄草原马场、九龙游乐园等适合亲子游或者夫妻度蜜月。

6.亚龙湾人间天堂鸟巢度假村:这个地方真的超级美,很多情侣会选择来这里度假。是中国七大轻奢度假村之一。电影《非诚勿扰2》的拍摄地,是一个很浪漫的地方,走过丛林里深邃的索桥有些浪漫,一起爬山看美景看日落。周边好玩的景点有亚龙湾热带天堂森林公园、亚龙湾玫瑰谷等。

7.宁波柏悦酒店:这个地方很安静,以中国传统江南水乡村落为设计风格和周边的美丽湖景相互映衬。房间里面有温泉池可以享受泡温泉的乐趣,还能够饱览美丽的东钱湖景色。另外还有水疗中心,适合情侣度蜜月,或者亲子游。

相关阅读
  • 东营恒大棕榈岛 恒大棕榈岛:看遍全城 还是棕榈岛

    东营恒大棕榈岛 恒大棕榈岛:看遍全城 还是棕榈岛

    2018-10-01

    年末买房最佳时刻,看遍全城,是不是还未找到自己心中最满意的那个,选择高端住宅环境,告诉您一个好楼盘恒大棕榈岛,叠墅、别墅、高层慢慢选,个个都是精致的独具匠心,优雅迷人。年末购房潮,赶紧加入,先买先得。

  • 布尔津旅游攻略 布尔津县:打好“旅游牌” 踏上致富路

    布尔津旅游攻略 布尔津县:打好“旅游牌” 踏上致富路

    2018-11-07

    布尔津县旅游业发展带动了百姓就业增收,我县窝依莫克镇阿克加尔村和也拉曼村位于布喀旅游沿线,是游客的必经之路。这里的村民开起特色农家乐,打好旅游致富牌。11月5号,在窝依莫克镇阿克加尔村村民玛合巴尔哈热木汗开的农家乐。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。