凤凰温泉旅游区

2020-01-12 - 凤凰温泉

凤凰温泉度假旅游区,包含“超五星”酒店、温泉浴城、休闲汤都、SPA水疗中 心、美容整形疗养中心、网球中心、拓展训练基地、现代婚庆基地等数十种生态休闲度假旅游业态,是一个集休闲、养生、度假、旅游、怀古、参禅等多功能于一体的世界顶级生态休闲度假旅游项目,

凤凰温泉旅游区
凤凰温泉旅游区

在中国的温泉旅游板块上,石林、珠海、海南等知名温泉的生态指数,与凤凰温泉相比已远不可及。因为凤凰山是一代名相、智慧之神诸葛亮的躬耕之地,这里有龙泉之水,智慧之水。凤凰温泉,将因为独具源于中国智慧之神诸葛亮的“智”文化内涵,而成为鄂西北旅游文化的交流集散中枢。“仁者乐山,智者乐水”。凤凰温泉,这块襄樊旅游业的文化品牌,必将成为天下仁爱、智慧之众休闲旅游的首选之地和健康乐园。

凤凰温泉旅游区
凤凰温泉旅游区

凤凰温泉旅游区

以历史文化的深厚积淀发展旅游,以中西合璧风格引领旅游消费,以 养身度假旅游代替休闲观光旅游,正在成为引领旅游消费产业发展的新潮流。  

相关阅读
  • 司马迁名言 司马迁是哪个朝代的人 司马迁的名言大全

    司马迁名言 司马迁是哪个朝代的人 司马迁的名言大全

    2018-10-18

    司马迁,是我国西汉时期的史学家,父亲是汉武帝时期的太史,父亲死后,司马迁继承父愿,着作史籍,最终发愤写出一本千古流传的史书《史记》。因为曾经游历天下,司马迁见识广博,说了很多名言名句,而且很多已经载入他的巨着《史记》当中。

  • 一嗨租车押金 租辆新车去度假 一嗨租车现代新车到店

    一嗨租车押金 租辆新车去度假 一嗨租车现代新车到店

    2019-04-09

    驾一辆好车,逃离闷热都市,去往青山碧水的自然环境体验清凉舒爽,大概是夏季最令人向往的事情。国内知名租车连锁品牌一嗨租车在暑期推出多种自驾优惠策略的同时, 不断更新车队阵容。近日,又有一辆性价比新车到店。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。