【犹太人的可恶之处】犹太人为什么被杀原因(犹太人的可恶之处)

2019-12-05 - 犹太人

们都知道在第二次时间大战对于整个世界来说可谓是一次非常大的灾难

今天给大家说的就是类似我们南京大屠杀的事件就是犹太人大屠杀,这个事件的残忍程度不亚于中国的南京屠杀,可以说是二战最为暴行之一,德国在纳粹犹太人的数量近600万,听到这个数量,我就可以想象到当时真的可以是尸横遍野了,在这一时期的犹太人都以聪明富有而闻名于世,但是由于二战中德国试图消灭所有的犹太人,因此他们被疯狂屠杀,那么德军屠杀这些犹太人的真正原因是什么呢呢?

那么德国为什么要斩尽杀绝呢?有什么深仇大恨至于要这样呢,主要原因就要从的德国第一次世界大战失败说起

自一战后,德国战败,战场上已经损失惨重,且德国政府的财政收入十分紧张,经济萧条,当时德国民众都背负不少的债务,而犹太人却在一战时大发战争财,十分富有。德国一战战败后,被犹太人进行了严重的经济压榨,导致德国很多人没有工人没有工作的德国人占将近九成,其中一成有工作的也会被犹太人克扣

凭借以上原因,再加上希特勒想发动二战,为了积累更多金钱,发动战争,希特勒以此为借口,并宣扬德国人是优秀的民族,犹太人是劣等民族,从而顺利展开对犹太人的疯狂屠杀。

还一个原因是因为信仰不同。犹太人自称是"上帝的子民",而德国人统治欧洲长达几个世纪,并且因为受基督教影响的西方人一直认为是犹太人害死了耶稣,而德国人信仰基督教,大多数人在宗教情感上对犹太人充满仇恨。

相关阅读
  • 【犹太人长相特征】高佑思 一个90后犹太人的中国式成长

    【犹太人长相特征】高佑思 一个90后犹太人的中国式成长

    2019-12-05

    高佑思抬起滑屏的拇指,眉毛微蹙,这个夹杂在自媒体“歪果仁研究协会”(下文简称歪研会)微博评论区的词,让这位25岁的以色列短视频博主有些困惑。几分钟后,滑动的拇指再次因一幅评论配图而卡住。图片来自2001年热播的一部国产剧《不要和陌生人说话》。

  • 【犹太人信仰的是什么教】犹太人为什么非要在耶路撒冷复国?

    【犹太人信仰的是什么教】犹太人为什么非要在耶路撒冷复国?

    2019-12-05

    犹太人执着与回归以色列和在耶路撒冷建都,源于犹太人的信仰犹太教。否则,以全球犹太人的实力,无论在南美、非洲或者亚洲的英殖民地搞块水草丰腴之地,还是有很大可能的。犹太教主张一种本质上世俗的弥赛亚观,也就是救世主的概念。

  • 【犹太人为什么聪明】为什么犹太人那么聪明?

    【犹太人为什么聪明】为什么犹太人那么聪明?

    2019-12-05

    世界财富在美国人的口袋里,美国的财富在犹太人的脑袋里”,这话虽是极而言之,但美国百分之七十的财富的确掌握在犹太人手里。美国好莱坞的电影和NBA的职业联赛,代表世界最高水平,是任何国家不能复制的。好莱坞的八大电影公司即米高梅电影公司、派拉蒙影业公司、哥伦比亚影业公司、华纳兄弟影业公司、环球电影公司、联美电影公司、20世纪福克斯、华特迪斯尼。

  • 【犹太人为什么会被灭国】犹太人屡屡被灭国 为什么还能存留到至今

    【犹太人为什么会被灭国】犹太人屡屡被灭国 为什么还能存留到至今

    2019-12-05

    自从人类进入文明时代至今,多少古文明被湮灭在历史的海洋之中?又有多少古老的民族,被更强大的民族征服与融合?巴比伦人、古埃及人、突厥人、契丹人这些都是消失在历史更迭中的古老民族,而历经了三次大流散的犹太人。