【独角兽简笔画图片大全】流浪小狗头上长“尾巴” 神似“独角兽”走红

2019-12-04 - 独角兽

据BBC报道,美国密苏里州的一家动物救助中心收留了一只10周大的流浪小狗,他的头部中间有一条小尾巴。

这家动物救助中心叫“马克的使命”(Mac's Mission),是管理员罗谢尔•斯特芬(Rochelle Steffen)以她在七年半前救助的斗牛犬的名字命名的。他们主要救助收留那些被虐待、受伤或有先天性缺陷的狗狗,自成立以来,成功挽救了许多狗狗的生命。

小狗被命名为“独角兽”(图片来源:Facebook)

救助中心的工作人员是在街头无意间发现了这只与众不同的小狗,当时天气寒冷,这只小狗脚受了伤在街头流浪。工作人员把它带回后,因为它头上独一无二的小尾巴神似触角,便给它取名小“独角兽”(Narwhal)。

兽医给小“独角兽”做检查(图片来源:Facebook)

本周二的时候,救助中心带小“独角兽”去兽医那里做了详细的检查。X光图像显示他的第二条"尾巴"大约只有实际尾巴大小的三分之一,没有与任何物体相连,除了使他成为“有史以来最酷的小狗”之外,不会给他造成疼痛,没有任何其他影响。所以这条多余的小尾巴“不需要医疗”,可以保留下来。

小“独角兽”的X光图像(图片来源:Facebook)

自从小“独角兽”的照片和视频被工作人员上传到社交软件上,一天之内收到了成千上万个赞和评论,网友纷纷表示想要领养它。然而,出于对它健康的考虑,工作人员将继续把它留在救助中心一段时间,观察它头上的"尾巴"会不会影响正常生活。

小“独角兽”和它的“保镖”(图片来源:Facebook)

斯特芬女士说,“小独角兽”只是密苏里州农村地区丢弃的数百只狗之一,呼吁大家关爱动物,加入慈善捐款救助这些可爱的小动物,网友们纷纷慷慨解囊。

相关阅读