土耳其签证 申请土耳其签证后能停留几天?

2019-01-07 - 土耳其

土耳其有很多的世界遗产,无论其中哪一个都比较值得人们的游玩,更是被列入了世界十大旅游国家的行列,那申请土耳其签证后能停留几天呢?

所有的申请者都希望自己能够获得长时间的停留时间,这样可以游玩很多地方也不虚此行,申请土耳其签证时,使馆对申请者的要求非常简单,只要信息表、护照既能由代办办理签证,并且费用也非常的少,同时也给申请者开放了土耳其电子签证。

土耳其签证 申请土耳其签证后能停留几天?
土耳其签证 申请土耳其签证后能停留几天?

正因为土耳其签证好申请,材料较少,申请土耳其签证后使馆能够给到申请者的停留时间也比较短,申请土耳其签证后,使馆一般只会给30天的停留期,当然如果申请者办理的是长期签证,使馆也会给更长时间的停留天数,具体根据申请的签证类型来决定。

土耳其签证 申请土耳其签证后能停留几天?
土耳其签证 申请土耳其签证后能停留几天?

一般情况下,申请土耳其旅游、商务签证的人比较多,并且这两种签证都是短期停留签证,所以只能获得30天有效的签证,如果认为停留时间不够,可以自己联系土耳其移民局,咨询是否可以申请延期。

也就是说去土耳其后,一般情况下持证者最多只能停留30天,并且要早30天内回到自己的国家,或者前往其他国家,否则使馆就会认为持证者滞留国外,等再次申请签证时会造成一定的困难。

因为土耳其签证的停留时间并不长,所以建议想去土耳其旅游、办事的申请者应该提前安排好自己的时间,不要盲目出行,否则可能造成事情没有处理完成而停留时间已经到期的情况。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 土耳其国家 美国要求土耳其:想买爱国者必须取消购买俄制S400

    土耳其国家 美国要求土耳其:想买爱国者必须取消购买俄制S400

    2019-01-07

    根据土耳其《叶尼萨法克报》报道,美国已向土耳其提出以35亿美元出售美国爱国者导弹防御系统的正式报价,但前提是土耳其取消从俄罗斯购买S400防空导弹系统协议。美国代表团在星期三访问了该国,向土耳其国防部和外交部官员介绍了美国出售爱国者导弹防御系统的合同。

  • 土耳其政局 部分军官发动军事政变 土耳其政局牵动世界

    土耳其政局 部分军官发动军事政变 土耳其政局牵动世界

    2019-01-07

    7月15日晚,处于多事之秋的土耳其再次成为世界关注的焦点,土耳其部分军官当晚发动军事政变。当晚九十点左右,社交媒体上爆料最大城市伊斯坦布尔的两座跨海大桥被封锁,之后便有传闻可能是土耳其军方发生政变。紧接着。

  • 土耳其航空成功完成《吉普赛女孩》运输任务

    土耳其航空成功完成《吉普赛女孩》运输任务

    2019-01-07

    民航资源网2018年11月29日消息飞往国家和国际目的地数量多于全球其他航空公司的土耳其航空近日将在美国俄亥俄州展出的《吉普赛女孩》马赛克镶嵌画缺失部分运回土耳其。该幅镶嵌画对土耳其乃至安那托利亚地区的文明均具有历史性意义。

  • 土耳其过圣诞节吗 土耳其过圣诞吗?土耳其人过圣诞吗?

    土耳其过圣诞节吗 土耳其过圣诞吗?土耳其人过圣诞吗?

    2019-01-07

    最近,迎来了2013年圣诞节,众所周知,圣诞节是属于西方的节日,在西方大多数国家圣诞节相当于我国的春节,那么土耳其过圣诞吗?土耳其人过圣诞吗?土耳其是否过圣诞呢?下面跟着小编一起来了解下土耳其过圣诞节吗?土耳其是否过圣诞土耳其过圣诞吗?土耳其是伊斯兰教国家。