• 湖南洪灾问责: 4任县委书记被追责 水务局长被撤职

    湖南洪灾问责: 4任县委书记被追责 水务局长被撤职

    2017-11-09

    近期,湖南省委下发了关于宁乡县防汛救灾责任追究情况的通报。据称,此次责任追究中,4任宁乡县委书记分别受到党内警告处分、诫勉谈话或党内严重警告处分。宁乡县水务局局长吴利民受到撤销党内职务、行政撤职处分。此外。

  • 万科股权之争最新情况 万科股权之争最新消息 深圳地铁集团接盘华润万科股权

    万科股权之争最新情况 万科股权之争最新消息 深圳地铁集团接盘华润万科股权

    2017-11-07

    导语万科股权之争最新消息华润371亿出清所持股权,对应的交易价格为22元股,深圳地铁集团接盘华润万科股权,万科发公告称,万科仍不存在控股股东和实控人。万科周四再次停牌,至夜间,万科发布公告,称收到华润与深圳地铁签署股份转让协议。

  • 宁波老虎咬人事件始末 老虎咬人事件最新进展

    宁波老虎咬人事件始末 老虎咬人事件最新进展

    2017-11-04

    29日下午1400左右,浙江宁波发生老虎咬人事件,游客死亡,事情的经过到底是怎么样的?男子怎么会无故被老虎攻击呢?下面,和女人屋的小编一起去了解一下吧。今天(29日)下午1400左右,一名成年男子出现在宁波雅戈尔动物园虎山内受到老虎攻击。