【具惠善安贤宰】具惠善疑似将隐退娱乐圈 发文告别“最后的问候”

2020-01-13 - 具惠善

搜狐娱乐讯 9月1日,具惠善通过个人社交平台发文:“大家好,我是具惠善。 我准备在随笔集《我就是你的宠物》出版之前,向大家致以最后的问候。感谢大家一直以来给予我的关心和爱,我因此实现了梦想。希望大家今后健康幸福。我爱你们。”对此,很多网友推测,具惠善是不是在暗示将要退出演艺圈。

据具惠善法律代理人方面消息,具惠善现正在准备《我是你的伴侣动物》发行,并将以此暂时中断演艺活动。并表示其正在准备复学读大学。

近日,具惠善指控老公安宰贤外遇,男方沉默四天出面回应,并坚决否认做出对婚姻不忠之事,并自曝患有抑郁症。没想到,安宰贤才刚发完文章自曝罹患忧郁症后具惠善就紧接着发文:“我先得忧郁症,那间病院是我介绍他去的。”

并且,具惠善还称安宰贤酒醉状态时自曝与多名女生联络,并表示她不仅在婚姻中负责全部开销和装修费用,家务活也全都是自己做,还给婆婆购买空调洗衣机等家用电器。但男方却在生日与多名女子庆祝,更恶语称妻子胸部不够性感。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?

    【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?

    2020-01-13

    我看到离婚原因和婚姻准则的时候,觉得具的行为已经可以上疑惑行为大赏了,实在不明白她到底想要什么,在做什么,第一反应是她这是反过来再给安洗白吗。我是一个女生,站在女生的立场上也理解不了她的行为,如果我是男生。

  • 具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

    具惠善取关安宰贤是咋回事?安具如何了?

    2020-01-13

    8月18日,具惠善在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,随后ins已删光了和安宰贤相关的帖子,并取消了关注,只留下和妈妈的合照。(具惠善取关安宰贤)她近日受访时被问谁爱得更多。

  • 【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    【满族火锅蘸料】吉林:舌尖记忆之乌拉满族火锅

    2020-01-13

    有讲究!门前硕大的火锅,还有“吉林省非物质文化遗产”字样,明显地昭示了这一点。遗产,自从亡羊补牢地找到了与“传承”、“保护”的关系后,愈发显得弥足珍贵。【谁的手机?快给我拿开,哈哈!】桌上铜锅冒着热气。