天蛾人真的存在吗 天蛾人的厄兆

2020-01-12 - 天蛾人

喜欢看美国都市传说的朋友,一定会听说过天蛾人这玩意,天蛾人是一种面貌十分可怖的奇异生物,据说是在1926年首次被发现。从此之后,关于天蛾人的传说便源源不断。当然,也因为其可怖的外观,有不少猜测也认为天蛾人的出现是会带来噩兆的。不过也有很多人认为,天蛾人的传说,不过是瞎编乱造的,也有报道称发现了疑似扮演天蛾人的皮套道具,因此天蛾人到底是不是真的存在,也是一个问题。

天蛾人真的存在吗 天蛾人的厄兆
天蛾人真的存在吗 天蛾人的厄兆

天蛾人外形可怖,绝非善类。很多人相信天蛾人的出现就是不祥之兆。天蛾人的出现,往往会伴随着灾难的发生,并且一般都会是造成大量伤亡的可怕灾难。也有人认为,天蛾人最让人恐惧之处就在于眼睛,天蛾人有着一双血红而又空洞的眼睛,如果敢于直视天蛾人眼睛的人,就会被噩兆诅咒,短则几日,长则半年,就会因为各种疾病死去。因此在美国很多人对于天蛾人可以说是十分恐惧的。

天蛾人真的存在吗 天蛾人的厄兆
天蛾人真的存在吗 天蛾人的厄兆

天蛾人是都市传说中的生物。都市传说绝大部分都是虚构的,但是其也是来源于现实生活。像是传说中能够造成巨大灾难,杀人于无形的天蛾人,或许是不存在的。但是也有传说认为,天蛾人只会吓唬人,并不会真正作恶,因此这种传说的可信性明显是要更高一些。但是客观认为的话,天蛾人是不存在的,包括其他都市传说中很著名的瘦长鬼影和萨满人等,也都是不存在的。

关于天蛾人最为流传的传说,就是1967年的银桥事件,这起事件因为目击者众多,并且造成了极大的伤亡,因此许多人对天蛾人的存在深信不疑。1967年,美国西弗吉尼亚州的一座名为银桥的大桥断裂,造成46人死亡,据称大桥倒塌前有人目击到天蛾人盘旋在上空,随即俯冲下来,不到几秒时间,大桥便产生断裂,最终倒塌。很多远处的目击者虽然并没有直接看到天蛾人,但是也表示大桥在倒塌前有一道闪光划过。

相关阅读
  • 【天蛾人电影】美国911事件灵异照片 神秘天蛾人与恐怖撒旦脸

    【天蛾人电影】美国911事件灵异照片 神秘天蛾人与恐怖撒旦脸

    2020-01-12

    在2001年,美国遭受了有史以来最可怕的恐怖袭击,飞机幢大楼本该只发生在电影中的情节,却在现实中上演了。据说有人在911事件发生前后排到了灵异照片,一个是神秘的厄运天蛾人,还有一个则是恐怖的撒旦脸,这两者都象征着死亡与灾难。

  • 天蛾人已不再是个谜

    天蛾人已不再是个谜

    2020-01-12

    解开天蛾人神秘的外衣,露出天蛾人真实面目!从此,天蛾人已不再是个谜!一目了然,豁然开朗!天蛾人,这种奇异的生物在全世界许多地区都曾被人目击,但是却没有人能捕捉下它们的确切外貌。科学家们只能通过想象以及根据目击者的印象大致勾勒出天蛾人的外貌。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。