【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

2020-01-12 - 大汖温泉

老乡们,春天来了,要不要泡个温泉暖暖冬天留下的肥膘啊?

推荐咱们山西的温泉度假区---大汖(pin) 温泉。

山西大汖温泉度假景区占地面积1000余亩,是按照国家4A级旅游景区标准精心打造的,集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游于一体,住宿、餐饮、娱乐、购物、会务、拓展等配套完整,综合服务设施达到国内先进水平的新型温泉旅游度假景区。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?
【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

大汖温泉位于山西阳泉盂县城北藏山以东滹沱河畔,紧邻即将建成的阳五高速梁家寨出口,东距河北省会石家庄130公里,南距阳泉市区100公里,西距山西省会太原150公里,北距著名景区五台山110公里,301省道穿境而过,连接山西与河北,交通极为便利。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?
【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

景区周边旅游资源十分丰富,山、洞、塔、庙、关等景点繁多,人文景观不胜枚举。东连著名革命圣地西柏坡;北靠佛教名山五台山;南接赵氏孤儿发源地藏山,是难得的休闲旅游度假景区。

山西大汖温泉采自地下100米深处,出水温度60度,属于高氡硫酸钠泉,温泉水中富含氡、钠、钙、镭、镁等四十多种对人体有益的微量矿物质元素,氡含量:1291贝克/升,在全国氡泉是名列第二,是我国稀有的“高温高氡泉”医疗矿泉,水质好、水量多、水性温和,能有效促进血液循环、快速消除疲劳,具有养生、美容等功效,同时对心血管系统疾病、新陈代谢疾病、风湿性疾病、神经系统疾病等有良好的理疗保健作用。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?
【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

带上你滴父母、你滴老婆,去泡个温泉吧!爸妈泡完健步如飞,老婆泡完天天18!

大汖温泉产品打破北方温泉的传统开发思路,着意彰显温泉产品的文化性和差异化。温泉区建筑设计以中式风格为核心,融合世界各地温泉之精华,文化韵味浓厚。在露天温泉区分布着50多个风格各异、大小不一的功能温泉池,分为动感池区、儿童池区、自然养生池区、主体文化池区、异国风情区、传统文化池区、叠水景观池区、情侣池区等;室内温泉池区还设有大型温泉SPA水疗池、游泳池等。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

在温泉接待中心另建有休闲水吧、休息厅、康体健身、电影院、保龄球、高级SPA理疗房等配套服务设施,供客人休息娱乐。

大汖温泉的住宿按照“五星级酒店”标准设计装修,温馨舒适,并建造有庭院沙滩、假山和水景等景观项目。

泡完温泉美美滴睡个好觉,什么工作压力生活烦恼都能一扫而光。然后再去格调高雅的餐饮区吃一顿精细、新奇的本地海鲜、本帮精品菜或粤菜,或者品尝各式正宗地方特色传统名菜小吃。

大汖温泉周围优美的环境,宽阔的田野,叠翠的山谷,清新的空气,形成了天然“氧吧”;园区内湖泊、凉亭步道相映成趣,置身其中会使人心情豁然开朗。这里没有城市的繁忙与喧嚣,对久居都市、快节奏生活的人来说,夜色中尽情享受乡村原野的宁静与舒适,能让人心旷神怡、轻松愉悦。

相关阅读
  • 【康恩贝这个牌子可靠吗】康恩贝:发力多品牌优势 让挫折变转折

    【康恩贝这个牌子可靠吗】康恩贝:发力多品牌优势 让挫折变转折

    2019-12-10

    药企“白马股”康恩贝(600572),今年三季度出现了罕见的业绩下滑,子公司拳头产品被列入国家卫健委发布的《第一批国家重点监控合理用药药品目录(化药及生物制品)》是主因。虽说遭遇重挫,但公司董事长胡季强并不担忧。

  • 细水长流的意思 熟食鸡市场经营之道:做细水长流生意

    细水长流的意思 熟食鸡市场经营之道:做细水长流生意

    2018-10-18

    广州人喜欢吃鸡。除了鲜鸡外,酒店里、家庭餐桌上,各种熟食鸡也常是市民们必备的菜肴之一。有需求就有市场。事实上,广州的熟食鸡市场正像一个“博览会”有来自外地想扮演“过江龙”的湛江鸡、文昌鸡有本地“地头蛇”的清平鸡、盐火局鸡、脆皮鸡、太爷鸡还有一些杂牌的路边鸡。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。