【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

2020-01-12 - 大汖温泉

老乡们,春天来了,要不要泡个温泉暖暖冬天留下的肥膘啊?

推荐咱们山西的温泉度假区---大汖(pin) 温泉。

山西大汖温泉度假景区占地面积1000余亩,是按照国家4A级旅游景区标准精心打造的,集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游于一体,住宿、餐饮、娱乐、购物、会务、拓展等配套完整,综合服务设施达到国内先进水平的新型温泉旅游度假景区。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?
【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

大汖温泉位于山西阳泉盂县城北藏山以东滹沱河畔,紧邻即将建成的阳五高速梁家寨出口,东距河北省会石家庄130公里,南距阳泉市区100公里,西距山西省会太原150公里,北距著名景区五台山110公里,301省道穿境而过,连接山西与河北,交通极为便利。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?
【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

景区周边旅游资源十分丰富,山、洞、塔、庙、关等景点繁多,人文景观不胜枚举。东连著名革命圣地西柏坡;北靠佛教名山五台山;南接赵氏孤儿发源地藏山,是难得的休闲旅游度假景区。

山西大汖温泉采自地下100米深处,出水温度60度,属于高氡硫酸钠泉,温泉水中富含氡、钠、钙、镭、镁等四十多种对人体有益的微量矿物质元素,氡含量:1291贝克/升,在全国氡泉是名列第二,是我国稀有的“高温高氡泉”医疗矿泉,水质好、水量多、水性温和,能有效促进血液循环、快速消除疲劳,具有养生、美容等功效,同时对心血管系统疾病、新陈代谢疾病、风湿性疾病、神经系统疾病等有良好的理疗保健作用。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?
【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

带上你滴父母、你滴老婆,去泡个温泉吧!爸妈泡完健步如飞,老婆泡完天天18!

大汖温泉产品打破北方温泉的传统开发思路,着意彰显温泉产品的文化性和差异化。温泉区建筑设计以中式风格为核心,融合世界各地温泉之精华,文化韵味浓厚。在露天温泉区分布着50多个风格各异、大小不一的功能温泉池,分为动感池区、儿童池区、自然养生池区、主体文化池区、异国风情区、传统文化池区、叠水景观池区、情侣池区等;室内温泉池区还设有大型温泉SPA水疗池、游泳池等。

【盂县大汖温泉度假村】今天去阳泉大汖温泉玩了吗?

在温泉接待中心另建有休闲水吧、休息厅、康体健身、电影院、保龄球、高级SPA理疗房等配套服务设施,供客人休息娱乐。

大汖温泉的住宿按照“五星级酒店”标准设计装修,温馨舒适,并建造有庭院沙滩、假山和水景等景观项目。

泡完温泉美美滴睡个好觉,什么工作压力生活烦恼都能一扫而光。然后再去格调高雅的餐饮区吃一顿精细、新奇的本地海鲜、本帮精品菜或粤菜,或者品尝各式正宗地方特色传统名菜小吃。

大汖温泉周围优美的环境,宽阔的田野,叠翠的山谷,清新的空气,形成了天然“氧吧”;园区内湖泊、凉亭步道相映成趣,置身其中会使人心情豁然开朗。这里没有城市的繁忙与喧嚣,对久居都市、快节奏生活的人来说,夜色中尽情享受乡村原野的宁静与舒适,能让人心旷神怡、轻松愉悦。

相关阅读
  • 袁崇焕传第01集 读《明史·袁崇焕传 毛文龙传》有感

    袁崇焕传第01集 读《明史·袁崇焕传 毛文龙传》有感

    2019-01-18

    由于明史是清人所撰,所以看时尽量忽略其中带感情色彩的评论之语,力求联想事情本真。传记对毛文龙的描述,俨然一个占岛为王的土匪,贪婪骄横,不听节制。但实际上,以区区八十里方圆的皮岛为根据地,远离明朝疆土,孤悬海中。

  • 【薯蓣丸不能乱吃】薯蓣丸吃多久 需要按疗程服用吗

    【薯蓣丸不能乱吃】薯蓣丸吃多久 需要按疗程服用吗

    2019-11-18

    患病之后,大家如果想要治疗的话,其实使用药物治疗就是一种很不错的方法,不过用药的时候也有很多事情要注意的。下面由笔者为你介绍,薯蓣丸吃多久?需要按疗程服用吗?薯蓣丸吃多久不同的人都不同,不过大家都应该按疗程服用。

  • 【大汖温泉好玩吗】盂县:神奇的梁家寨大汖温泉(图)

    【大汖温泉好玩吗】盂县:神奇的梁家寨大汖温泉(图)

    2020-01-12

    在盂县这片富饶的土地上,除了蕴藏丰富的煤炭资源外,还有独特的大汖温泉。它发现于千年前,但始终“藏在深山人不识”。直到2013年,才真正开发成度假景区,并向所有消费者开放。大汖温泉度假景区,你会发现目光所到之处便是著名的太行山脉和古老的滹沱河。

  • 【大汖温泉度假村】山西盂县:逛古村 泡温泉 大汖温泉“养生游”获追捧

    【大汖温泉度假村】山西盂县:逛古村 泡温泉 大汖温泉“养生游”获追捧

    2020-01-12

    香港卫视山西讯(张福锁 秦明明) 大汖古村,一个被遗忘的小山村,隐匿在太行山深处,村子依山而建,房屋建筑布局,错落有致,鳞次栉比,仿似西藏布达拉宫。因此,被称为山西的小布达拉宫。“汖”(pn),当地人念chng。