【寄生虫在线】寄生虫竞争奥斯卡 网友呼吁上海堡垒跟进

2020-01-12 - 寄生虫

并且这部电影也有着不少韩迷熟悉面孔的演技派参演,电影的独特之处就在于内容的悲喜交加,一个普通的底层家庭与志明豪绅之间发生的故事,讲述的就是背景之下社会的贫富差距太大,而引发人心里的善与恶,因此也被外媒评价为“悲喜剧”!就连“高晓松”在看完之后都发文感叹:彻底被掏空了,夜不能寐!

而《奥斯卡》作为全球最有影响力最权威的电影奖项,不仅是表彰电影的优秀与创作,更是对演员对导演的肯定,是电影人一生梦寐以求的荣耀!,而韩国电影自然很有信心将这部《寄生虫》代表其去争夺奖项!而中国参加今年的“奥斯卡”针对国电影还未确定!

预告欣赏:

值得注意的是“奥斯卡最佳外语片奖”在中国电影行业历史上只有一部电影获得过此殊荣,那就是“李安”导演执导的《卧虎藏龙》!

在2001这部电影代表中国电影参加“奥斯卡”的争夺,并且成功上榜惊艳世界,而这部电影也同时带红不少演员将他们推向巅峰,其中就有知名的“国际章”章子怡等等……,可惜的是17年过去之后中国电影虽然参选多次,但是基本落选甚至没有被提名过,这次韩国推选《寄生虫》也是引发国内网友的热议,结果意外《上海堡垒》被网友一致申请出战!

大家都知道鹿晗主演的《上海堡垒》上映之后可以说是全民吐槽了,不仅票房打水漂口碑爆炸,就连主演跟导都出面道歉,而参评“奥斯卡”注定不能用这样的电影,不得不说“皮”还是网友皮,不过话说回来中国电影还是有不少优秀大作的,不知道今年会不会被提名,你说呢?

相关阅读
  • 【寄生虫结局】寄生虫(电影)结尾儿子(金基宇)到底疯了吗?

    【寄生虫结局】寄生虫(电影)结尾儿子(金基宇)到底疯了吗?

    2020-01-12

    关于穷人儿子最后结局的问题,其实可以有多种解读。首先可能是翻译版本不同的原因吧,我看到的版本大概意思讲的是,穷人儿子被石头砸了脑袋,导致脑袋里一个地方出现问题控制不住嘴部肌肉,所以就会不自觉地傻笑,实际上智力没有受到影响。

  • 【寄生虫电影完整版】韩国影片《寄生虫》成为北美今年最卖座外语电影

    【寄生虫电影完整版】韩国影片《寄生虫》成为北美今年最卖座外语电影

    2020-01-12

    据外媒报道,根据Box Office Mojo公布的数据显示,韩国黑色惊悚喜剧电影《寄生虫》目前在北美的票房已经超过1100万美元,成为了该地区今年最卖座的外语片。据悉,该片于10月11日上映,在美国和加拿大的影院获得了1128万美元的票房。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。