【寄生虫百度云】朴宝剑新剧“演自己” 搭档《寄生虫》朴素丹

2020-01-12 - 寄生虫

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国演员朴宝剑演出《请回答1988》后爆红,近日更传出他下一部电视作品已选角完成,即将搭挡《寄生虫》里的实力派演员朴素丹,让网友相当期待。

朴宝剑在2018年电视剧《男朋友》播毕后,随即转往拍摄电影《复制人徐福》,将近1年多的时间没有出现在小荧幕,让许多剧迷都相当想念,所幸近日传出他接了新戏的消息,即将出演tvN的新剧《青春纪录》(暂译),并搭挡在《寄生虫》中有著出色表现的朴素丹,以及在《花党》里展露头角的边佑锡,高颜值、演技派的组合引起许多网友的讨论。

据悉,《青春纪录》将以首尔汉南洞为背景,讲述一群年轻人如何从演员转成巨星的过程,而朴宝剑在剧中饰演的就是从模特儿转当演员的男主角沙惠俊(音译),戏里戏外都是演员一事,也让许多粉丝笑根本就是演自己;而朴素丹饰演的则是化妆师安正荷,边佑锡则是担纲模特儿兼演员元海孝,有趣的是模特儿出身的他,刚好跟角色不谋而合。

不只电视剧,朴宝剑的新电影《复制人徐福》搭挡孔刘,是韩国首部讲述有关复制人的电影,剧情描述朴宝剑所饰演的复制人,拥有人类永生的秘密,遇上孔刘饰演即将面临死亡的前情报局特工,携手对抗想要争夺徐福能力的恶势力,目前电影已于2019年11月杀青,上映日前虽未公布,但已获大批影迷的期待。

相关阅读
  • 【寄生虫结局】寄生虫(电影)结尾儿子(金基宇)到底疯了吗?

    【寄生虫结局】寄生虫(电影)结尾儿子(金基宇)到底疯了吗?

    2020-01-12

    关于穷人儿子最后结局的问题,其实可以有多种解读。首先可能是翻译版本不同的原因吧,我看到的版本大概意思讲的是,穷人儿子被石头砸了脑袋,导致脑袋里一个地方出现问题控制不住嘴部肌肉,所以就会不自觉地傻笑,实际上智力没有受到影响。

  • 【寄生虫电影完整版】韩国影片《寄生虫》成为北美今年最卖座外语电影

    【寄生虫电影完整版】韩国影片《寄生虫》成为北美今年最卖座外语电影

    2020-01-12

    据外媒报道,根据Box Office Mojo公布的数据显示,韩国黑色惊悚喜剧电影《寄生虫》目前在北美的票房已经超过1100万美元,成为了该地区今年最卖座的外语片。据悉,该片于10月11日上映,在美国和加拿大的影院获得了1128万美元的票房。

  • 【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    【世界博览是什么期刊】世界博览杂志订阅

    2020-01-12

    用中国的眼光看世界,用世界的眼光看中国,从不一样的角度展现精彩世界。 一本开拓眼界、分享乐趣的深度阅读杂志,既有新闻性,又有知识性、实用性传播健康生活理念,引导大众文化消费为国际交流和贸易往来提供强劲的背景资讯支持。